Последний раз редактировалось Movier; 16.07.2016 в 01:07.
Комрады, прошу прощения, что влезаю в вашу пятнично-расслабленную беседуНо позвольте поинтересоваться, какие баки, кроме Авокадо 22 и Серпента мини, еще можно рассмотреть для ультракомпакт билда? Спасибо!
Я твой койл кантал мотал...
nebula wine,рассмотрел и поюзал,пока стекло не разбил![]()
Я недавно такой же вопрос задал вот посоветовали и я уже заказал
Аква на базе от 3/4 орхидеи тоже весьма компактная
ушло тапком
спойлер
Отмечусь.
Такая вот шкура у меня от http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html:
спойлер
Я раздариваю такие наклеечки
спойлер
У меня пико живет с фоди v 2 по прошествии месяца использования в фоди души не чаю. Может как наваливать на 2 спиралях с кастом чавкепом так и парить с почти сигореьную затяжкой на 1 спирали и прикрытым воздуховодом. В общем фоди любимый бачек
потрачено на парение 18687р
А я их сам могу делать – оборудование есть, только нет на это ни желания времени. Раскройку в виде файла для плоттера нужно сделать, плёнку купить, а плёнка такая в зависимости от фактуры стоит от 1500 до 3000 руб. за метр – зачем мне всё это нужно? Зачем мне одному целый метр? Поэтому проще было за 250 руб. купить готовую наклейку.
Кстати, я могу печатать по рельефным и гнущимся материалам, металлу, пластику и т.п. Т.е. на той же плёнке под кожу я могу еще и напечатать, так, что печать не растрескается при деформировании, например прикатке на сильно криволинейную поверхность.
Последний раз редактировалось pavik62; 16.07.2016 в 16:33.
Всем привет. Пытаюсь влиться в ряды парильщиков. Прикупил на али себе Пико. Продавец похоже был голландский, товары идут оттуда. Уже с неделю развлекаюсь. Правда на полудохлых аккумуляторах из своих запасов. Мело3 из комплекта заменил на ОСБ АЙС, так как аккумуляторы не тянут Мело толком. Пока доволен. Количество самокруток около 5 в день сейчас. Сигареты из магазина не курю уже с месяц. Перебиваюсь самокрутками.
Крутая малютка