народ у кого есть шаблоны для изготовления наклеек на пико?

народ у кого есть шаблоны для изготовления наклеек на пико?

Парни, сейчас исполтзую серпент мини, теперь выбираю между tfv4 micro или tfv8 baby, что посоветуете?

pavik62буду благодарен

Ну не знаю. Полно обзоров.
Некий обзорщик из Молдовы сказал "оставляю на постоянку"
Обзорщик самозамесов ссыт кипятком
Один малазиец сделал слепое сравнение по вкусу с серпентом мпни на одной спирали. Серпент чучуть выиграл. Чисто за счет обдува имхо. Но он не выкрутил спитбек, да и спирали жидковатые были.

В общем спустя неделю юзатьня пико брушед сильвер, стали наблюдаться следы облезания верхнего слоя, кнопка чуть потеряла свой блеск, да и так местами обнаруживаются прогалины.
Подскажите какой цвет самый стойкий ?

Советую сразу брать с модом силиконовый чехол. 3ащищает мод от пыли\грязи\потертостей, не ерзает в сумке из угла в угол, мягко нажимается кнопка, не скользит в руке, так что вероятность выронить минимальная. Единственный минус - собирает пыль с рук, приходится протирать, но для тех кто грязными руками мод не жамкает не критично![]()

Ну, если исходить из позиции "кто же нюхает цветы в противогазе", то да. А по мне, так приятно достать модик из гандончика, посмотреть на его первозданный вид и засунуть его обратно, зная, что следующий раз он снова порадует глаз первозданными формами, а не обшарпанным корпусом. Фломастеры -- такие фломастеры![]()

Ребят, а авокадо встанет на пико?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

а у меня не получаетсЯ одновременно парить и любоваться
тупо парю и убираю в сумку
совсем не любуюсь
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер