Хм...А кто то проверял до скольки Пикушка выкачивает аккум? Я вот спохватился, на дисплее увидел пустой заряд, а жарить то он не перестал (в отличии от Кика Нивеловского, когда он просто перестает тянуть аккум). Вставив в зарядник вижу 3,35V Экспериментировать просто не стал, неохота аккум убить.
Stalkernet71
если инструкцию почитать то реально увидеть заряд аккума на экране.
Stalkernet71на выключенном моде зажать фаер и минус.
я проверял.желтый лыжи на пико вырубаються 3.16в а самсунг 25 высасывает до 3.10 и еще лыжи заряжаються до 4.13в а самсунг до 4.24в правда заряжаю внешним зарядником
Так он только-только начал наполнять наши заначки, нескольким челам только пришел, мой до сих пор еще в самолет не сел. Какие в пень там конструктивные отзывы.
PS У одного уписался правда уже при заправке, у другого весь почему-то шатается, но не течет. Пока совсем не ясно ничего
nesco ну подожду как на жирбесте появится и 80% что закажу.![]()
gp.
На прошивке 1.0. На других этого нет, вроде.
К стати имею Нексус 5 и в этом году его не подняли до Андроид 7.0. Старьё уже считается. Так вот последние пол года прошивка улучшалась, конечно, но я всё равно вернулся на январскую 2016 г. Там звук передаётся в 24 бит 192 кГц, а потом всё хуже и хуже становился. Вот такой регресс ныне во всём. Застой какой то.
Доброго времени суток.
Такая ситуация получилось, заказал с фаста 2 пико, один рабочий, второй не включается, но при подключении кабеля от компьютера он компом виден и даже прошивается.
Понимаю, что писать сразу продовану (что и сделал), но опять долгие ожидания. На мой тикет молчат уже 2 дня....
Может есть у кого предположения что с ним может не так?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы