silver1337
Проволока какая? Должна быть нержа, титан или никель. Так же сопротивление намотки хоть и заявлено до 1.5 ом, но лично у меня до 1.2. Так что отмотайте пару витков.
я не знаю, с китая пришло все в комплекте. что примечательно первый день парения работал термоконтроль, на второй день почему-то переходит сам по себе на вариват
Убери коз со спирали если обслуга. я хз какой бак. если необслуга то вкрути испаритель получше в базу.
Последний раз редактировалось Devijack; 21.08.2016 в 14:35.
это значит что термоконтроль работать не будет? мело3 да
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
ТК работает только с намотками на титане, никеле и нержавейке. Фехраль, нихром, кантал тут не подойдут. Это все, что Вам нужно знатьИ, поверьте, Вы не так много потеряли, используя устройство не на ТК, а в режиме обычного вариватта. У меня два батарейных блока с ТК, и я вполне себе успешно использую в режиме ВВ их на старом и добром проверенном кантале.
nitroav Вам сюда Электронная сигарета для новичка. 2016 год.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
А вот у компьютерщиков ББ это большой брат. То есть у меня много всяких планшетов, телефонов, консолей ... и когда, что из них глючит, ломается говорят Мою консоль даже Большой Брат не видит ( комп не определяет )
По первах я то же как то в не до умении был - ББ выдаёт 200 ватт! От куда, из USB или ... ?
Эх, как сливаются два проф. лексикона
У него в одном кармане Пико, а в другом кармане какой то другой, на пример Эвик.
Или в кармане бокс с 2 доп АКБ)
С шлепка)))
Полка хомякаспойлер
специальной зарядкой для батареек Found 10 Liitokala at FastTech - Worldwide Free Shipping
Блин. Помогите пожалуйста разобраться с термоконтролем. Есть градусы. Есть ваты. И какие параметры выставлять я так и не разобрался. Спейс коил из нержи 0,32 6 витков.