Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod Продажа с доставкой | GearBest
Отправка поменялась на 14 августа.
Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod Продажа с доставкой | GearBest
Отправка поменялась на 14 августа.
Я на ipv 6x в предзаказе уже 2 месяца на 2х сайтах одновременно был. И если sourcemore через месяц просто перестал принимать новые предзаказы, то фаст до сих пор принимает, просто переносит дату. Причём на коричневые тоже принимают бабло. А их судя по всему вообще не существует и вместо них синие. Так это я к чему, они порой сами не знают что и как получится.
Sanjuro777
Они знают, что хотят. Собирают деньги для своего же развития. Они же не только один какой то товар, тут собрали, что то закупили. Из продажи того нового выплачивают "сердитым заказчикам", немного зарабатываю и себе на хлеб с чёрной икоркой.
Ну деньги возвращают, если отказываешься ждать, без проблем. Конечно речь идёт о пайпал. В моем случае скорее пионеры виноваты. Обещали то, чего не сделали. Ибо карбон обещали. А его там по ходу нет. Хотя мод классный судя по всему. Пико прекрасен, но выше 50Вт один аккум просто физически не способен работать. Точнее способен, но не долго. Для сигаретников Пико прекрасен , для умеренно кальянной хорош. Но иногда хочется и порнушки. Treebox plus от смок вот заинтересовал. Но тоже предзаказ.
Хорошо смотрится на Пико...жаль беспонтовый...
Последний раз редактировалось bzfox; 14.08.2016 в 13:46.
Delete
Последний раз редактировалось morakont; 14.08.2016 в 19:01. Причина: Не в ту тему)
пришел пико.очень нравится.
удобный ,легкий ,влезает в карман "для телефона" который на любых джинсах есть) и серебрянное дно тоже не плохо ,а то на стике 100В вся краска слезла ,от того что мод ставил на стол.
bazker
Не, я не в смысле, что это обман. А в том смысле, что дай мне 20$ я пойду куплю через пару недель у производителя за 10$ и тебе сразу же первому и вышлю. Так вот эти 10$ я действительно отложу на покупку, а остальные это мои заработанные и я их тут же пущу в дело. Глядишь за эти пару недель я уже заработал на шкуре не убитого медведя. Даже если с твоим предзаказом что и случится я тебе верну без вопросов. Но я на твоих деньгах подзаработал.