Тоже там заказал... жду
Действительно на все кроме BS отправка 12 августа, а на BS "Отправка со склада между 19 Авг. - 31 Авг. "
З.Ы.: цена больно демократичная - не клон ли?
Тоже там заказал... жду
Действительно на все кроме BS отправка 12 августа, а на BS "Отправка со склада между 19 Авг. - 31 Авг. "
З.Ы.: цена больно демократичная - не клон ли?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Instagram | dolgikhmih
Misa233,
оффтопик: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B7%D0%B8%D0%BD
Изменил на серебристый, обещали отправить в течении 72-х часов, посмотрим![]()
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4
Instagram | dolgikhmih
Друзья, парю crius на спиралях(что за сплав не знаб, витков 6) из комплекта, показывает 0,28 ома, сегодня при 50 ваттах на половине заряда аккумулятора показывает weak battery(батарея шоколадка) скажите в чем может быть проблема?
тоже 10мл на 25R,так же зависит от типа затяжки,если часто с нуля раскочегаривать спираль,то будет меньше,частые на одной тяге позволяют выпарить больше
хз...я китайцев делаю периодически с их лояльными службами поддержки,чуть что не по мне-забросал фотками и недовольством,с жиробеста вернули бабло за теслу на валлет полностью...а всего то пластик неровно в батарейном состыкован и не по центру градусов на 15 крутилка установлена,устранение 15мин))Зато как сфотографировано,ужоснах,о ни очень не хотели появления таких фоток в отзывеЛюбой труд должен быть оплачен...
Не шоколадка похоже,на пальмовом масле плитка коричневая![]()
Последний раз редактировалось Movier; 12.08.2016 в 01:01.
На ГБ сегодня уже появились Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod-22.99 and Free Shipping| GearBest.com
Я себе три дня назад "матовый серебристый" то же заказал, правда чет заказ еще в статусе "обработка"...
Упс сбоянил)
Последний раз редактировалось Potap; 12.08.2016 в 12:36.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У тебя не такой наверное (шероховатая поверхность), на сайте на фото, как я понял поверхность полированная.
Я имею ввиду такой http://www.gearbest.com/temperature-...pp_364273.html матовый серебристый.
По твоей фотке как я понял у тебя http://www.gearbest.com/temperature-...pp_341581.html SILVER
Последний раз редактировалось Potap; 12.08.2016 в 15:19.
GintasB с покрытием центр части всё норм на всех цветах имхо. Истирается покрытие верха и низа.
по крышкам на прошлой неделе хорошенько пастой гои прошелся, перестали окисляться. блестят.
на постоянке с мая месяца. покрытие считаю удачное.
спойлер
Последний раз редактировалось Devijack; 12.08.2016 в 16:04.
9 ЭСПро