На кубойде какие то пятна и разводы образовались, хотя носил в основном в чехле. Пробовал протирать спиртом- никакого эфекта.
спойлер

На кубойде какие то пятна и разводы образовались, хотя носил в основном в чехле. Пробовал протирать спиртом- никакого эфекта.
спойлер

блин, все металлические части, т.е. верх, низ и крышка потемнели... Это только у меня или еще у кого?

9 ЭСПро

2 бака зефира по 6 мл в день стабильно выпариваю. и еще чуть заряда остается на шоколадке. две спирали 35 ват. в наличии брушед сильвер.. за 3 месяца пару царапин, от ключей и все. не понимаю людей кто за 2000 рублей хотят всего идеального! прям перфекционисты. так же в наличии евик мини, очень хорош и стабилен, но пико это нечто! маленький , удобный , задумываюсь о продаже эвика и о покупки еще пико, но пустть будет и так куплю еще один пико, только черный полностью хочу.
Последний раз редактировалось максфрв; 13.08.2016 в 00:17.

Чёрный у меня примерно 2 месяца и ещё где-то месяц у жены, брашд силвер соответственно с месяц гоняю.Силвер на пол падал пару раз, на кафель. Потирушки, конечно, небольшие есть на обоих, но не особо заметные. Я, типа, аккуратный оказывается. Кстати крашеный приятнее на ощупь. Стальной скользкий и мыльный как будто. Жена его таскать отказалась именно из-за тактильных ощущений.спойлер

сначала стальной тоже был скользкий, потом привык и даже не скользит.

bazker эт у тебя че? специальное кладбище окурков?алтарь жертвоприношения?

bazker, чё за сиги такие? Похоже женские.

Жена...

Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4