Есть фото сабжа с накрученным баком в 23мм(желательно с боку),хочу понять сколько допиливать придется под mage rta?
Есть фото сабжа с накрученным баком в 23мм(желательно с боку),хочу понять сколько допиливать придется под mage rta?
Есть у меня камри 60, заряжал его очень иногда, телефонным зарядным, на полампера, дёрнуло меня 2а позаряжать! поплавилось всё внутри нафик, еле потом восстановил. может с пикой и не так, но пробовать больше не буду. Да, и клоп мини тоже как тот ослик-сколько не дай, тем и зарядит. так что - ну его в пень, эти эксперименты
Зарядное устройство - 2,1А На моде батарея разряжена. Берет 0,88А.спойлер
На моде - Мерлин 23мм.спойлер
Последний раз редактировалось *Серый*; 26.08.2016 в 23:38.
получил позавчера кит пико буршед силвер. Одел сразу в силиконовый прозрачный чехол. Комплектный бак на комплектном испарителе жутко греется даже на до 17вт. Пришлось ставить ецр хед обслужку. Вроде норм. 0.9ом 14вт. Пара много не сильно горячий. Пришлось снизить никотин с 6 до 2мг. Иначе тх зае*ывает. Жижа 50/50 и воды 10% никотин 2мг. Самозамес. Пара много аромка почти не чувствуется. Буду больше капать пробовать. Жижа уходит быстро.
- - - Добавлено - - -
глюков у пико не заметил. Проверку код прошел. Новые акки НЕ2. Кнопка фаер не залипает на подсевшей батарее. Прошивать не стал так как убрали вольт из режима варириват. Смарт режим мне ненужен
на случай зарядки от кабеля есть шнуры с магнитным штекером. И гнездо целое и зарядка идет.![]()
вчера проверил до 3.17 высосал. А что нового в 1.2 прошивке?
на комплектном баке пара много вкуса нет.
- - - Добавлено - - -
еще и клептоны на 1ом зачем то заказал. Лежат теперь.
- - - Добавлено - - -
еще и рик мод лежит сломаный. Закусило верхнюю резьбу и сорвало магнит с платы. Теперь лежит уже год наверно.