Все, доболтался коннектор. Ноу атом пишет. есть видосы с разборкой?
teplovdi
видео чего? как 2 шурупа открутить?напиши сначала в поддержку о проблеме магазину где покупал.
![]()
Да по разному её хватает. От стиля парения зависит, от жижи, от того на чем парите. Если термоконтроль, то в принципе надолго. Он вате сгореть не даёт. От жижи опять же зависит еще.
Без ТК, на кантале можно и к концу первого бака спалить ненароком.))
Но новую то продернуть- минутное дело. Абсолютно ничего сложного в этом нет.
По ACE Тема есть на форуме, где все подробно и наглядно расписано.
Керамики мне хватило ровно на один бак. Выкрутил нафиг и вкрутил обратно обслугу!![]()
Последний раз редактировалось chis; 03.08.2016 в 16:33.
Смотреть с 21 минуты. Сборка, разборки нет.
Разбирать в обратном порядке.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Видео пригодилось, спасибо! А то я боялся разбирать, чтоб не "доломать" окончательно ))
Мой Pico вчера улетел с 7-го этажа и прямо на асфальт... Думал - не соберу. Но на удивление он полностью работает. Только кнопа файер выпала, пара царапин и дно не держится (разломились удерживающие болты вместе с разъемами).
Бак тоже не разбился и даже не треснул, абсолютно целый остался (родной melo3).
Сначала оч расстроился, что придется новый мод покупать, но раз все работает, думаю может попробовать как-то зафиксировать нижнюю панель? Только вот не знаю как. Пока веревкой примотал)) Раз болтами теперь не прикрутить к корпусу, надо менять корпус, получается? Или новый проще купить?
Miramon можешь попробовать той же веревкой (капроновой например или толстой леской) продеть через отверстия в нижней крышке и протянуть ее внутри мода крепко стянув с чем нибудь, будет не так страшно смотреться. ну или на клей посадить. приварить новые крепления под шурупы будет сложно...
Клеем - не знаю, он же греется, когда работает... может какой-нибудь термостойкий
Miramon де он там греется? мод холодный. тем более внизу.
Ещё один аппарат и надо так понимать прошивка 1.01 или последняя или ждём на днях. ( скорей всего последняя )
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
оффтопик: Devijack
Вэйпер
Не пора ли уже выучить ББ-коды форума?
Мобильный трафик до сих пор стоит денег, а у некоторых он еще и не быстрый.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?