оффтопик: говорит что не поймет, влево или вправо закручивать атом :D
Вид для печати
Все, доболтался коннектор. Ноу атом пишет. есть видосы с разборкой?
:popcorn:
teplovdi
видео чего? как 2 шурупа открутить? :D напиши сначала в поддержку о проблеме магазину где покупал.
http://s017.radikal.ru/i431/1606/1e/7f15348ff957.jpg
Да по разному её хватает. От стиля парения зависит, от жижи, от того на чем парите. Если термоконтроль, то в принципе надолго. Он вате сгореть не даёт. От жижи опять же зависит еще.
Без ТК, на кантале можно и к концу первого бака спалить ненароком.))
Но новую то продернуть- минутное дело. Абсолютно ничего сложного в этом нет.
По ACE Тема есть на форуме, где все подробно и наглядно расписано.
Керамики мне хватило ровно на один бак. Выкрутил нафиг и вкрутил обратно обслугу!:D
Смотреть с 21 минуты. Сборка, разборки нет.
Разбирать в обратном порядке.
Видео пригодилось, спасибо! А то я боялся разбирать, чтоб не "доломать" окончательно ))
Мой Pico вчера улетел с 7-го этажа и прямо на асфальт... Думал - не соберу. Но на удивление он полностью работает. Только кнопа файер выпала, пара царапин и дно не держится (разломились удерживающие болты вместе с разъемами).
Бак тоже не разбился и даже не треснул, абсолютно целый остался (родной melo3).
Сначала оч расстроился, что придется новый мод покупать, но раз все работает, думаю может попробовать как-то зафиксировать нижнюю панель? Только вот не знаю как. Пока веревкой примотал)) Раз болтами теперь не прикрутить к корпусу, надо менять корпус, получается? Или новый проще купить?
Легче по моему заказать новый))
Miramon можешь попробовать той же веревкой (капроновой например или толстой леской) продеть через отверстия в нижней крышке и протянуть ее внутри мода крепко стянув с чем нибудь, будет не так страшно смотреться. ну или на клей посадить. приварить новые крепления под шурупы будет сложно...
Клеем - не знаю, он же греется, когда работает... может какой-нибудь термостойкий
Miramon де он там греется? мод холодный. тем более внизу.
Ещё один аппарат и надо так понимать прошивка 1.01 или последняя или ждём на днях. ( скорей всего последняя )
оффтопик: Devijack
Вэйпер
Не пора ли уже выучить ББ-коды форума?
Мобильный трафик до сих пор стоит денег, а у некоторых он еще и не быстрый.