Мощность
...со швейной машинки...
Вид для печати
Так эти ножницы для
Ни чё не понимаю! :biglol:
Анекдот. Приходит один в строительный магазин и спрашивает: Дайте мне гвозди для правой стены! ????????? продавец: А это как? Этот один который высыпает на стол коробку с гвоздями и говорит: Вот видите у этого шляпка слева - значит для правой стены. Эх, а ещё и продавец!
Alerif
К примеру вы парите на 25 ваттах. Так вот выставьте 30 ... 35 ватт. Ну и ваши 250 С. Хотя это очень большая температура, ставьте макс 220 С. Когда будете парить то и смотрите как вам поднять ли или уменьшить температуру. Ватты, что вы выставляете это для старта, потом ваты падают соответственно вашей выставленной температуре. Ватты регулируются 4 х кратное нажатие на Файер.
Спасибо)
Всё же извините меня форумчане,первый девайс,вроде как прочитал что для новичков норм,вот привыкаю,интересно познать все тонкости)
Alerif
Да, всё нормально. Сами такие были. Термоконтроль с первого раза вам не понравится, не понятный. Тем более, что хотим ведь уменьшить тягу к аналоговым сигам, никотину, а тут не понятно сколько ватт, ампер ... . Быстрей переходите на хотя бы 1 мг и тогда ни чего не страшно. ( кроме самих компонентов, разумеется )
Поставил поболее ватт-50,и температуру до 230,вроде норм)
А то вкус что то совсем не чувствуется,жидкость atmose wild 3mg 70/30.
батарею как держит на таких ваттах? У меня на 35 ватт на день хватает с натягом.......
У меня mega,аккум на 26650 liitokala 50a
Просто в этой теме на много больше людей сидит)
Вроде как девайсы то одинаковые...)
Alerif
Вот! Можно фото в руке, рядом с зажигалкой в разных позах. И сколько по весу. То же думаю, что то по более взять. А то надоело нянчится с одной 18650.
Извиняюсь за качество,просто не дома сейчас)
Кстати как этот Аккум,хороший?
Alerif 10-15 А ёмкость 4500 мАч. Если не подделка. Но не во все 26650 моды по диаметру проходит.
Смотрю на фото где акб и мод ,акб как бы кароче,или обман зрения?)
- - - Добавлено - - -
Я про акб писал, а про бак и говорить нечего у самого жрет нехило надо что то подыскать на один койл,хомяк жабу победит возьму)))
По поводу термоконтроля описывал товарищу, может кому еще пригодится (краткая инструкция):
спойлер
Скорее всего - недоподача жидкости (слишком густая). Для необслуги лучше использовать не гуще 60/40. Проблему можно решить добавлением воды - процентов 5.
P.S. на истину в высшей инстанции не претендую.
Благодарю, сработало, теперь обдув чутка в диагональ встал, как раз нормалек! Извините за колкость, просто сижу на форуме уже месяц, читаю темы интересные и вот вижу много людей, которым лишь бы отписаться в теме, причем по дулу и без дела и из-за таких ответов темы и растут в геометрической прогрессии до 500 ,а то и больше, страниц...
Каюсь - был возмущен и полон праведного гнева...:donno:
Только что установил патч "Fire button clicks changing" от MicroSur с помощью GitHub - TBXin/NFirmwareEditor: Firmware resource editor for vape devices such as: Evic VTC Mini, Cuboid, RX200, PresaTC75W and so on... на прошивку v1.01
Изменения:
1. ON/OFF - 3 клика
2. Меню - 2 клика
3. Лого - 5 кликов (в режиме OFF)
4. Температура - 6 кликов (в режиме OFF)
5. Версия - 7 кликов (в режиме OFF)
Как по мне 1. и 2. очень удобно, меньше кликов = больше ресурс кнопки. Рекомендую :)
- - - Добавлено - - -
Инструкция точная! Всё верно, жалко не увидел её,когда только пико купил,а то пришлось долго самому изучать путем экспериментов и перевода инструкций. Самое важное в термоконтроле температуру холодного испарителя заблокировать,а то высчитывать не будет температуру!
- - - Добавлено - - -
Kanger SSOCC Atomizer head Ni200 0.15ohm (Nickel Coil for temp control devices); Парю с ним на термоконтроле, на вариватт не скидывает :)
объясните кто нибудь в двух словах, что за Smart режим в пико?
Давали уже ссылку Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette
С главной страницы SUPPORT -- Software -- iStick Pico