Ну ... мы же как привыкли понимать - если просто то для новичков :ok: Хотя, согласен, не всё для новичков, что просто.
Вот мне нравится Вообще без всяких настроек и даже кнопок. Просто вдох и выдох :biglol:
Вид для печати
Ну ... мы же как привыкли понимать - если просто то для новичков :ok: Хотя, согласен, не всё для новичков, что просто.
Вот мне нравится Вообще без всяких настроек и даже кнопок. Просто вдох и выдох :biglol:
dbr
Во - во! И тот и тот симпатюли. Жаль, что испарители только такие. Эти моды точно для новичка!
Хотя я себе возьму как закончится Предзаказ
А вот Original Steam Crave Aromamizer RDTA V2 Atomizer-27.42 and Free Shipping| GearBest.com такое кто-нибудь ставил на Пико?
Mixer88 станет. Спереди ступенька будет
Mixer88
Но всё же не берите золотой и цветной, сталь лучше. Почему: 23 мм это в притирку на Pico, а учитывая, что на баке мелкая накатка то велика вероятность, что какой то пупырышек окажется чуть больше. Придётся его надфилем подпиливать.
pavik62, да, я стальной брать и планирую. Просто ссылку первую попавшуюся скопировал. Комплектация за эту стоимость уж очень обширная, вот это меня смущает. Не пытаются-ли таким образом компенсировать недостатки самого бака? Просто обзоров на вторую версию я не нашел, но первую вроде хвалили. Хочется бак или бакодрипку вкусную (дрипку не хочу из-за неудобства использования за рулем) , вот и выбираю...
Приветствую, вступаю в ряды СПб (хочу на встречу выбраться, в живую пообщаться), на днях попробовал у коллеги - понравилось, загорелся купить, но в процессе изучения вопроса понял, что пока не готов к намотке, поэтому остановился на сменном картридже, покупка больше импульсивная, т.к. сигареты курю мало, больше самокрутки кручу(нравиться крутить + вкус натурального табака), но вкус и количество пара сделали лучшую рекламу, в итоге, заказал на GB следующий комплект :
► Eleaf iStick Pico 75W TC - $22.45 (1500 против папироскирф, где он стоит 2800)
► Battery 3.7V 18650 3000mAh Li-ion Battery INR18650 - 30Q х 2 = $17.20
► OBS ACE Tank Atomizer with 0.45ohm ICC Coil Head - $16.51 (решил попробовать с кармическим картриджем, по отзывам - лучше вкусопередача)
► OBS ICC 0.45ohm Innovative Ceramic - $10.71 (срок службы дольше+вкус)
итого $67 = 4350 р
коллега сказал, что может отдать MELO III, если надо будет ...
хотелось бы услышать комментарии специалистов по поводу выбранного набора и что можно докупить дальше, возможно отдельную зарядку...
заранее спасибо!
Sigelsan
LiitoKala lii - 100 Smart Universal Battery Charger-3.89 and Free Shipping| GearBest.com Такую зарядку купи. На первое время хватит.
А так набор отличный. У меня тоже Пико в связке с 30Q и Эйсом.
Sigelsan
Наверно зря батарею заказали! Обычно долго идёт, а если учитывать, что это всё будет в одной посылке то замучаетесь ждать. Если возможно быстрей переоформите посылку. Батарею можно и тут купить или же в городе своём. Или в Папироска.рф или ...
Пико нормальный аппарат для начинающих и очень компактный, все кто до 60 Вт. парит довольны.
pavik62
У Гира наличие аккумов в заказе на скорость доставки не влияет.
dimahronos гир сейчас аккумы вообще мало куда шлет.
bzfox
Мне Нидерландами воздухом высылали, когда заказывал.