У меня Sony vtc5 стоит, должна же тянуть. Так в чем проблема? Стандартный испаритель на 0,3 и 0,5 ом тянуло все, а сечас я ниже 1 ома перемотаться не могу.
Вид для печати
Друзья, я в восторге
спойлер
что после пики, взял в руки свой витиси мини, какой же он квадратно-неудобный и тяжеленный )))
Забыл в машине мод. По приходу беру его в руки, а он весь в жиже. От жары видать потек , и ~2 мл жижи ушло в мод, точне вся верхняя крышка и между чехлом и модом, а так же нижняя крышка в жиже. Разобрал мод. Жижа внутрь проникла через экран, кнопки и отверстия вентиляции, но плата вся сухая, распологается так, что жижа на нее не попадет никак, если только не утопить мод полностью в жиже, и под коннектором все сухо было.
Ну заодно пропаял usb разъем с обратной стороны, заводская пайка крепления разъема ужасная была.
Кто спорил из какого материала сделаны кнопки? И фаер и + и - у меня металлические, по крайней мере звенят при постукивании по ним отверткой. Видать алюмишка или цинк. Ну и фотошки :
спойлер
класная вещь!!!!
спойлер
И я того же мнения. Главное что бы сам механизм жил.
То бишь хотите сказать, что проще и дешевле на пластик нанести металл, чем сделать целиком из металла? Бред по-моему.
Всем привет!
Сегодня получил посылку с фаста, Pico (full black) + Moonshot.
спойлер
Все супер, доволен как слон. Но как обычно, есть косяк...
В первой половине дня не замечал, а во второй заметил, что бак стал шататься на моде.
Сначала подумал что из-за Moonshot'а, вкрутил старенький Lemo Drop - проблема та же.
Так и не понял, кто-нибудь в теме решил вопрос?
Подкладывать шайбу резиновую или разбирать мод?
Болтается уже нифига ни чуть-чуть, дабы резьбу не разбить.
Парни кто точно знает из какого материала крышки мода? Пико пользуюсь 2 недели хром на крышках стал матовым ((
Деревяшку вкрутить или что мягкое в коннектор и пошатать конектор, если шатается сам коннектор, то можно попробовать впресовать кияночкой аккуратно, только это нужно полностью разбирать и отпаивать проводки от коннектора. Ну или как-то аккуратно, не отпаивая, но будет сложнее.
I-Cube
ты скажи бачкиу тебя до упора вкручиваются? может пин на баке вкрутить что бы глубже закручивался бачек? как бы на полную вкрученный бак упирается в крышку мода и шататься ему ну только вместе с крышкой а если остается зазор между баком и модом то лучше шайбочку подложить. или прокладку в магазине сантехники купить что бы не царапать.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
если за темой следишь, была у меня бедуля с конектором, пропадал контакт если бак хоть как-то шевелить. серс прислал новый мод. так что лучше самому не лезть.
MadPumpkin ты его доковыряешь в смерать а гарантии уже нема. всеравно придется в маназ бежать :D только теперь с наличкой!
Devijack, не придётся, у мну краска убрана и отполирован люминь.