Никогда не имел субтанк и не планирую его приобретать. Я не парильщик?Цитата:
Сообщение от pavik62
Вид для печати
Никогда не имел субтанк и не планирую его приобретать. Я не парильщик?Цитата:
Сообщение от pavik62
garry001
Ну ведь знаешь, что это, как оно выглядит снаружи, внутри ... :D
Это всё равно, что не добавлять пропиленгликоль, но быть парильщиком и даже крутым парильщиком.
А мне и никотина уже не надо. Глицерин, вода и ментол. Мне некоторые ( недалёкие ) говорят Ну и бросать тогда вообще. %) по их понятиям я то же не парильщик
pavik62
да был бы нормальный бачек если бы не плавающий конектор и заправка с попки.
https://youtu.be/-mCWP5lrsps
Что за бак появляется на 12:34?
Sandman
Мне он тоже в начале понравился тем, что какие то новые технологии в нём
З.Ы. Оказывается обновление к нему вышло - адаптер увеличивает объём до 4 мл.
оффтопик: Новые технологии, наверное, неплохо, но...
Нет, верхняя заправка и верхний воздухозабор однозначно плюс, а вот хитрый, якобы сильно вкусный, испаритель уже хз. Перемотать его, вероятно, будет еще тот геморрой, а обслуги нет и вряд ли стоит ее ожидать от Aspire. Покупать же оригинальные испарители (причем, пока только кантал) весьма накладно.
Aspire, похоже, взяли пример с производителей струйных принтеров - сам девайс недорогой, зато картриджи к нему золотые.
Мунш тоже нестандартный...
Пожалуй, воздержусь пока от покупки. )
Sandman
А такой? То же новые технологии - керамика. Правда цена ну и всё же дрипка, набок положить может потечь. Тут есть фото с Pico
Принимайте [emoji4][emoji41] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...727c0c4444.jpg
тапнул
Не керамика, а РЕЕК
принимайте в свою армию пиководов)
что касается небулы, абсолютно согласен с ораторами. отличный бачок, хоть и посвистывает малость. вы не заметили, что в последнее время баки становятся все прожорливее и прожорливее? нас ненавязчиво подталкивают к лютому расходу жижи. у меня на билли2 20мг в сутки не предел.. а это далеко не самый прожорливый бак. а небула простой в обслуживании, экономный, удобный. ИМХО конечно.