на полностью черном кнопки не гремят :P
Вид для печати
на полностью черном кнопки не гремят :P
Если вдруг кто до сих пор не знает:
Цитата:
Satin Finish (матирование) — финишная обработка, при которой на поверхности остаются следы от абразива, то есть мелкая шлифовка без полировки. Во время сатинирования поверхность металла за счет использования щеток или в результате шлифования приобретает штриховой узор. Чем крупнее зернистость шлифовального материала, тем более матово выглядит поверхность.
Я использую вапарессовский ni200 на ТК. Их же на кантале течёт падла, що я не могу(может брак попался) . И уже отписывался в теме: идеология пара на керамике аналогична идеологии пара на генезисе. Один раз попробуете и на вате будет не комфортно.Вот суко пахнет вата! Попробуйте когда её нет и потом попробуйте с ватой. Пахнет тварь!
ну, у меня вата как минимум пол бака пахнет а дальше ее не слышно. но гену не сравнивал правда. так это. на керамике он вообще без ваты то бишь не забивается и вкус постоянный пока не перегорит спираль? это интересно. очень!
ну а протечки какие? весь бак вытекает или сопли время от времени?
Чё, серьёзно?! У вас же вроде как Топтанк? Как я делаю на своём Субтанке: ватку, разумеется руки с мылом вымыты, вставил, юбку базы одеваю, ватку подрезаю как надо раскладываю и прежде чем окончательно собрать я смачиваю ватку и нажимаю Файер. Что бы быстрей дую на спираль. Облако вонючее, смачиваю ватку ещё раз - файер, дую и вони уже меньше. Обычно на третий раз уже запаха нет, пахнет вкусной аромкой ;) собираю и с первой же затяжки вкусно, нет ни каких посторонних запахов.
Керамические недолюди пытаются подмазаться к генезисобоярам.
pavik62 как бы процедура эта во время затяжек сама выполнится. от личных восприятий вкусовых зависит и от ваты. я пол бака-бак ощущаю вкус ваты.
bazker,это ты к чему?
Mamont120kg учитывая, что далеко не все новые модные атомайзеры нам налазят этот аромамайзер может быть многим интересен. Т.е. слайтли рилейтед. А еще сыч.
Не всё же о керамике говорить
Mamont120kg а ты модератор этой темы?
я сначала гнал на краску полностью черного пико теперь я походу в нее влюбился :D реально приятнее в руках держать. прям такой весь ми-ми-ми :P после него обычный сильвер на ощупь скользкий что ле.
Aromamizer Supreme lite это интересно - на большой облизывался но он на наш мод не встанет - а этот самое то
Во - во! А если мы тут будем говорить только о Pico то уже б давно тема издохла, примерно так на стр. 30.
Эта тема как бы переросла в клуб владельцев Pico и не только владельцев. Тут мы можем посоветоваться и как будет смотреться бак какой то, какую батарейку, жижу ... . Да, просто похвастаться фото своего Pico!