Ждать. Бывает и неделю не видно в зависимости от почты отправки
Вид для печати
Нацелился для сабжа взять только что появившийся Cubis pro. Уж больно для него койлов заманчивых много навыпускали. Да и протечки должны отсутствовать по определению…
Не пугайте народ. Конденсат оседает микрокаплями под баком и никуда не течет.... даже в коннектор.
У всенародно любимого эрла точно такая же система. У меня были два нано эрла и они все же помокрее ГМ2. Там еще немного сочится по пину, приходится дополнительно заморачиваться.
если вас устраивает ..я бы не советовал связываться :nea:Цитата:
Обманчиво широченная шахта вроде как должна намекать, что перед нами бак для навала, но не тут-то было…
Испарители устроены так, что и обдув и выход пара у них находятся сверху.
Во внешнюю шахту вставляется ещё трубка являющаяся паропроводом
и поэтому мы имеем всего лишь сигаретную затяжку и скромный объем пара.
Разрешите похвастаться новеньким Pico Brushed silver. Красаучк! Заказывал на соурсе, 01.06 прием Hong-Kong Post, сегодня уже забрал на почте!!! :yahoo: Итого доставка девять! (девять, Карл!) дней!!! Это рекорд, я такого не ожидал! Обычно от трех недель было. Соурс и почта красавцы вообще!!! Не то что гребаный фаст. На всех этапах доставки все очень быстро, таможню прошла за одну минуту :) Неужто наша почта научилась работать??? Первый раз заказывал на соурсе, не ожидал такой прыти :D
спойлер
Да я не пугаю, сам хотел уже заказать гоблина второго для пико, но увидел инфу что третьего скоро должны выпустить где уже и пару капель конденсата не будет и не надо будет периодически протирать. Понятно что там ничего критического, но лучше все таки без конденсата, тем более что будет такая возможность.
Babasik
У меня ГМ2 уже три месяца и по факту это самый сухой бак из всего что было. У баков со сборником конденсата и щелями для воздуха нет-нет да и бывает какая-то влага сбоку. ГМ2 абсолютно сухой.
А про ГМ3 я услышал еще когда заказывал имеющиеся. До сих пор люди живут этим слухом и больше никакой инфы не было.
azg23 именно.
мой в воздухе кружит 2 недели...вылетел в страну назначения,может пара выскотоковых samsung приземлиться не дают:D