Я вчера туда сунулся. Хотел заказать. А там стоит, что он ожидается 06/07/2016. Короче что-то тут не так.
Вид для печати
Я своей уже больше месяца пользуюсь. Заказал в результате на фасттеке. Приедет вместе с фучаем теперь. Не к спеху.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
И про партию фигня. 06/07/2016 - это 7июля, а я смотрел 9го
Ну да я как лох с чёрным хожу. Месяц подожду и тоже буду модным. Точнее жена моя[emoji1]
You can do the logos itself with paint.net or photoshop.
http://i.imgur.com/esJO5D4.png
Они только в июле отправят ? Ахренеть сколько ждать , тоже как бэ не к спеху, но это того не стоит чтобы ждать , обещали просто отправить на днях , а тут пропали потом не отвечают . Деньги вернуть нельзя никак на сорсе?
максфрв
требуй компенсации поинтами или в бонус ченить дать :)
ок! Написал ! Жду ответа ! А то молчание ихнее напрягает совсем , 2 тысячи как бы не лишние были ..чтобы забыть и тд
Похоже и у меня такая же ситуация. Заказал брушед сильвер на сурсморе 4-го июня - повёлся на описание что 7-го появятся в наличие. Писал им в поддержку и в лайф чат - молчат как рыбы.
Открыл спор в пайпале, думал будет реакция - фигу. Ещё чуть подожду и переведу спор в претензию. А что остаётся делать? Вообще написали бы - ждём мол не волнуйтесь... Но ведь молчат гады.
P.S. А может и к лучшему, что-то на живой фотке брушед не впечатлил...:think:
Посмотреть бы фото не с GS2 как на фото, а с серпентом или гоблином2 мини...
Istrebitel
на такой фотке и бриллиант в 100 карат не впечатлит :D но спасибо и за такую)
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
на фасте живые фотки появились новинок.
У меня при первой покупке на их сайте не поступила инфа об оплате на соурс. С пэйпала бумага об оплате пришла, а с соурса нет. На их сайте мой заказ тоже в работу не пошел.
Написал им письмо и приложил письмо с палки об оплате, разобрались и на следующий день отослали мой заказ.
Вот с Serpent mini
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a7409e7b25.jpg
тапатяпнул
Ох уж эти их праздники... Фестиваль Драконьих лодок с 9 по 11 июня. Все катаются. Воскресенье объявили рабочим днем, может завтра зашевелятся.
Кто без чехла таскает, как с покрытием. Сейчас стальной появился. Хотел серенький взять сначала, не облазит?