На матерном китайском?:D
Вид для печати
Подскажите после новой прошивке что поменяется
Высокотоковые акумы обязательно ставить? Намотки ниже 0.5ом не мотаю.
stas123
пока батарейки ехали, парил на аккумах с ноута самсунги на 2400ма на около 1ом намотке в аккурат хватало на денек, при том что батареи старючие. но блин дешевле купить нормальный аккум и для здоровья и для мода.
кстате с гейбеста 2 аккума за 10 дней уже на моей почте были. удивительно но факт.
dvk99
я тоже заказывал шоколадки. точнее заказ сделал они нефига не отправили, откладывали отправку, откладывали а потом написали что нет в наличии, залежавшееся на складе старье закончилось а завод только начал делать новые и будут возможно примерно дней через 20. общался с сапортом, изменил заказ на Q30, выбил с них поинтов на 6$ и получил заказ через 10 дней :D ну это за вычитом того времени пока они тянули с отправкой.
Исправил проблему со скачащим сопротивлением и кз на Гриффине. Плюсавой пин выкрутил на 1 оборот, он там чуть ли не за подлицо был
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ребят, а подскажите какой из 3х акумов лучше поставить: lg he2, lg he4 или samsung 25r? Просто в магазе они примерно в одну цену. И еще такой вопрос: Пику можно заряжать от USB или нужна внешняя зарядка?
teplovdilg HG2 или Samsung 30Q. заряжать можно, и нужно, и удобно, и парить одновременно можно, но не желательно.
Может ты прав. У меня после RX200 3 акб LG4 и одна efest 3000. Специально не замерял, но на день 2 lg или 1LG и 1 efest одинаково хватает.
Опять же, не кидайте тапками, испытаний не проводил, да и не надо. Кто скурпулезно подходит читайте тесты и выбирайте.
Опять же 2500мА стоят немного дешевле 3000 мА. Когда себе выбирал взял Lg потому что акб на 3000 стоили на 100 р. или 25 % дороже.