Я взял за 1788 руб 71 коп, претензий не имею :D.
Вид для печати
Я взял за 1788 руб 71 коп, претензий не имею :D.
Добрый день.
Не нашел поиск в теме ничего подобного. Подскажите пожалуйста - на пико никто не сталкивался с рандомными Atomizer short'ами? Есть пикомод. Сначала поставил на него нектар - через день при парении ошибка. Если покрутить бак, вкл-выкл мод да ещё и аккум переставить - раза со второго начинает работать. Потом через неопределенное время опять может показывать ошибку. Переставил туда орчид - всё хорошо. На днях пришел пико рта - тоже самое что и с нектаром - атомайзер шорт на следующий день. При ошибке перекручивал бачки на эвик - баки работают. При ошибке поставил на пико epoch с эвика - atomizer short. Всё плохо? В интернете по конкретно пикомоду ничего не нашел подобного. Есть проблемы у eleaf в целом - там отвертками ковыряются в коннекторах и другие страшные вещи вытворяют, но мне как то страшно. Мод брал в папироске (по майской скидке не выдержал и купил), подумал спросить тут прежде чем нести в магазин на тестирование гарантийного случая.
p.s Не могу определиться в чем проблема. Если в моде - почему с орчидом нет проблем? Если в баках - почему работают на эвике и почему при атомайзер шорте "безпроблемные" баки начинают так же ошибку показывать?
Extras не мысли примитивно ;)
Snailsloth
мод как бы ругается на кз. вчера так ругался, тож примерно после дня парения. раскрутил - действительно кз. а рандом потому что спираль при нагреве и охлаждении расширяется и сужается.
Я вчера на Пико наконец запустил минизмея на нерже UD 316L 28 AWG (0,32 мм).
Мотал микрокойл параллелькой на 2,25, 4 витка, 0,28 ом на Пико, 0,30 ом на Пресе. Первый раз игрался с температурой и мощностью и в результате поджег вату. Выбросил нах и намотал по новой с новой ватой. Почти сутки парю на стартовой моще 20 Вт, температура 180. При парении температура в пределах 150-160. Пока нравится. Поначалу показалось, что вкуса меньше, но потом понял, что он чище и стабильнее, чем на кантале. Арома Голд дукат, если что.
Так у меня 4 витка параллелькой. Считай как 8 одинарным. Получается я где-то близку к идеалу :D.
Перекинул на Пико ГМ2, который позавчера прописал в Smarte. Пико его сразу правильно подхватил.
Добрый день, уважаемые парильщики!) Хотел бы узнать мнение профи в этом деле. Заказал себе на gearbest.com мод Eleaf iStick Piko 75w TC. До этого момента парил iJust 2 3 месяца, пока он не отказался работать. Новичок в этом деле. Вот какой бак приобрести к нему не могу определиться. Хотелось бы много ВКУСНОГО пара. Рассматриваю наверное больше обслужку. Хотя и со сменными испарителями тоже как вариант. Помогите пожалуйста в выборе! Всем спасибо!!!! Всем вкусного пара!!!!
tochno.andrey Вы в теме о батарейном блоке спрашиваете какой бачек купить? Да какой на Вас смотрит! Бат. блоку пофиг, что Вы на него накрутите. Главное требование - диаметр не более 23 мм. А вообще есть огромный новичковый раздел, баки (и не только) там лучше выбирать.
О то ж.
Mamont120kg дежуришь :think: не ложился :D
всё больше склоняюсь взять кит с мело3 для себя :( койлы долляр https://www.fasttech.com/products/3007/10011577/3960302 вставил и не парься :D