Мне сын из Киева в апреле привёз 7 шт "шоколадок",три из них для друга.Работают отлично,никаких нареканий.
Вид для печати
stainless steel Есть уже у кого на руках? Живые фото увидеть-бы. Что там за покрытие? Лак сверху?
vahneus
заказал черный и сталь,жду)
Решил вступить в ряды ПИКОводов. Изучив информацию, принял решение заказывать с соурса. Какие подводные камни, на что обратить внимание?
Знаю, что не по теме немного, но отдельной темы, посвященной сайту не нашел
Sudecki
Хотел ссылочку на магазин скинуть,оказыается нельзя,пока нет десяти сообщений,
Гляньте еще в зарубежных магазинах,
Не знаю писали или нет, но после обновления до 1.01, а потом обратно на 1.00, глюк с падением мощности у меня пропал)
v!c это на http://ne-kurim.ru/ncounter/203953-8.png такое произошло O_O
http://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar8314_2.gif .. :D
перемотал в общем новую паралельку с нержи. тк заработал хоть и не совсем корректно как с одной жилой. в общем меня фигня напрягает. началась за день до прошивки. начал замечать что иногда тыкаю на фаер и он оказывается холостым то бишь мод не жарит. начал присматриваться и наблюдаю такое поведение. при смене сопротивления мод показывает 0.00 а через сек уже реальное значение. то бишь холодный бак одна цифра, несколько тяг сделал, опять мод думает и выдает другую цифру. вот как раз в эти промежутки когда он показывает нули и перезамеряет сопротивление фаер не активен. че за дела? хреновая паралелька? или еще куда-то копать? раньше он так не делал. после прошивки та же песня. конектор не залитый. контакты не окислены. седня когда перематывал новую нержу заодно повытирал лишнюю жижу.
ну сопротивление то реально меняется,его задача замерять,для того и блокировка сопротивления при комнатной температуре,чтоб мод знал от чего плясать,между замерами мод не знает сколько валить на спираль,вот и неактивна.в паралельке все хвосты зажаты хорошо?Запускал биллоу,один хвост был слабо зажат,тк скакал капец,подтянул,пошло)В навалистых контакт от постоянного расширения становится хуже,подтягивать нужно;)
зы
Читал про лого...блин а фильм залить можно?пусть в одном цвете,но прикольно же,паришь и смотришь:biglol:
Камрады, такой глюк. Бак - Crius. Намотал 2 спирали параллельки SS316 28ga, 5.5 витков на 2,5 (микрокойл), 0.13 Ом. Не работают пользовательские 3 режима ТК: М1, М2, М3. Например, пользовался обычно режимом M1 (коэффициент - 092), нажимаю fire, затягиваюсь и смотрю на экран (кстати, неудобно несколько - глаза в кучку), а там температура как была 21 градус, так и не меняется... M2, M3 - аналогично, независимо от коэффициента. Ради интереса проверил предустановленные режимы для Ti, Ni и SS (с зашитыми коэффициентами) - работают. Появились нехорошие мысли: а работает ли китайская гарантия и т.п... Мучился, мучился... Разблокировал сопротивление, вынул батарейку, открутил бак. После этого вроде заработал корректно. Что это было? Кто-то сталкивался? Заранее спасибо! ЗЫ. Прошивку штопать пока еще не пробовал. А надо ли?
Давненько заказал цвет Brushed Silver полированная сталь, сегодня он появился в наличии ждемс отправки.