интересно так загляни в ветку серпента :think:
Вид для печати
Что то не как не пойму для чегл нужна блокировка сопротивления? Что оно дает?
PS: пришли на конец то акумы к пике, протестил..... жижа только 12мг, ну хапнул 3 раза и шпангоуты погнуло %)
Экономично так то получается, бака и акумов на такой жижке на неделю хватит:biglol:
karachun так мне интересно в разрезе именно маленьких баков узнать у людей, которые юзают пико, тут у многих по несколько маленьких баков, а в той теме что? Поэтому мой вопрос уместен именно в этой теме. Вот у тебя зифир и серпент, как серпент по расходу в сравнении с зифиром?
karachun спорить будем?
На евике действительно корректнее работает тк на нерже. Да и вообще вернулся обратно на евик, мне кажется он более экономнее расходует энергию. Акк 30Q, колличество выпариваемой жижи 10мл, на руках с 8 утра до 10 вечера у евика заряд остается 3,7В, у пико 3,5В, не критично конечно, но тем не менее...
Блокировка нужна для того чтоб мод знал какое сопротивление у спирали при темперературе ~ 20С', и от этого сопротивления пляшет.
Sanjuro777
Имеем авокадо с одной спиралью клэптон от юд семь витков на 2,5. Имеем биллоу с двумя спиралях того же производителя только по четыре витка. Авокадо улетает три бака в день, биллоу в среднем один.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
karachun
Тогда надо стереть страниц 325 про аккумы, зарядки, намотки, термоконтроль,про доставку из магазинов, ведь для всего этого есть отдельные темы.
karachunлогика не ваш конёк, да?
Тут на каждой второй странице обсуждают батарейки и термоконтроль, про которые есть темы, но вы решили именно мне что-то высказать. Я же вижу тут много людей, у которых по два маленьких бака на этом девайсе, поэтому тут и спрашиваю экономен ли серпент или нет. Могу спросить ещё и так, бакалавр нано, гоблин мини в2, серпент или авокадо, какой из баков экономнее? Спрашиваю у тех, кто имеет несколько баков сразу.
Cкажите, пожалуйcта, пойдёт ли на бак melo 3 mini, Обслуживаемый испаритель Eleaf ECR RBA для Eleaf iJust 2 и Eleaf MELO 2????http://www.xomiak.kiev.ua/wa-data/pu...67/367.750.jpg
мне эта обслуга прям настроение портит.
Ребят, намотал намедни на сабтанке+пико нержу 316l, 0,4 на 2,5мм 5 витков, вытсавил пресет 92... Пара нет воообще, не жарит... На пресете готовом SS, еле еле на 315 градусах клубочек пара...в чем дело может быть?
На Вариватте спокойно всё как с канталом.
DanteDMC
тыкни фаер 4 раза, выставь ваты по калькулятору. тут+20%
тк отрубается волнами,есть такая фигня,размышлял...возможно вата слишком сухая(разогрев до отсечки),возможно 40 вт для этой намотки много и разогрев слишком быстрый,у пико можно ваты на тк понизить,на айстик 40 такой возможности нет...лечу иногда на айстике 40 повышением температуры до 270,не на всех намотках это проявляется
Вот пожалуй верно...