оффтопик: На али 99,9% подделка,за норм цену.:D
Вид для печати
оффтопик: Ну, с жирбеста мне поддельные акки тоже приходили, только в отличие от жирбеста, на али без проблемный возврат денег в таком случае, проверенно не раз. Правда именно на палево ни разу на али не попадал, заказов овер 150. За неполученный товар или мелкий брак всегда деньги возвращаются без проблем. Надо смотреть рейтинг, отщывы и все ок.
оффтопик: Всё смотрел.И рейтинг высокий и отзывы только хорошие.И продавец клятвенно заверил,что оригиналы.Вот только,когда захотел СВОЙ отзыв оставить,что то не нашёл я его после модерации.Так же,мне так каацца,и с другими отрицательными отзывами поступают.А аккумы,не то что в мод,в руки страшно взять было.Когда раздел их,оказалось,что даже не перепаковка,вообще никаких опознавательных знаков.В итоге спор.Деньги то я вернул.А время?
в сторону шоколадок вообще смотреть не нужно. их вроде как выпускать давно перестали, свежих нет а деградацию литиевых элементов никто не отменял.
Ребят обьясните плз что не так делаю... Намотал 316 нержу, включил ТК на стали, зафиксировал сопротивление, жму фаер а он мне - темп протекшен и не жарит... Это че? Иии можно подрегулировать ваты на тк ?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
iRaven температура и ватты какие?
Просто накрутил 0.4 нержу и вперёд. Покручу ваты, посмотрю
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Спасибо добрый человек за подсказку:)
Я термоконтроль запускаю через шаманство. Накрутил, не рубит, открутил, перешёл опять в тк. Хотя вот прямо сейчас просто перевёл в тк и заработало. Короче мистика. Закономерности не выявил пока.
А ничего, что этой мощности может тупо не хватать для достижения заданной температуры, или как описал yong8, температура может находится на границе температурного равновесия при заданной мощности. Не зря ведь увеличивают процентов минимум на 20 рекомендованную мощность, это как раз для гарантии выхода на стабильный участок работы TC.