ricksoon значит ты что то делал не так:biglol:
Вид для печати
ricksoon значит ты что то делал не так:biglol:
izkrivca я даж не пытался :nea: просто почитал ветку и забил на него :D
Подстраивается ваттаж,соответственно меняется вольтаж на спираль,а она в свою очередь в этой формуле имеет сопротивление,меняем спираль,получаем тот же ватт на неё в не зависимости от изменившегося сопротивления,вольт изменится в соответствии,ватт тот же,удобно же при изменении спиралей в небольших пределах))Зачем варивольт...не понимаю...он в любом случае будет тупо стабилизировать напряжение и не подстраиваться под ваши действия,т е стабильного ватта на спирали не будет,если она изменится...
Ладно , дальше оффтопить не буду , таки тема не про это .
Если вкратце - мне нужен варивольт режим - то бишь когда бб выдает стабильный установленный вольт - и ему по барабану какой девайс и с какой намоткой прикручено .
Хорошие варивольты дают неплохой результат (очень приближенно к свежому меху) если на варивольте установить 4.2 В .
Народ до сих пор не может понять, что парообразование зависит от мощности на единицу площади, а не от напряжения на единицу сопротивления. И все пытается воткнуть во все дыры анахронизм трехлетней давности.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
А зачем Вам варивольт, когда Вы недавно говорили в одной из тем, что мехи ваше все, а все остальное отстой?
Мехи действительно наше все )))
И об этом я говорил даже не в одной , а в двух темах , открытых мной же .
У мехов есть один (для меня) только недостаткок - естесственное уменьщение заряда аккума по мере парения .
Именно потому и сказал , что хотелось бы варивольт режим с корректной работой - чтоб выставить напряжение "свежака" в 4.2В и балдеть :)
Чем уплотняли зазор между крышкой батарейного отсека,кроме орингов ? Что бы жижа не просочилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: чтоб не вдаваться в подробности , так как оффтоплю таки - скажу просто - на вариватте нет того "вкуса" что есть на варивольтах с атомами намотанными под мех - и др.причины есть . Просто спрашивал что есть ли тут режим варивольта чистого , не желая оффтопить тут
На Айстике 30 например , на мой взгляд , был вполне корректный режим варивольта , дальше не знаю - говорят что и на 50 было , но они устарели морально - потому что то новое с этой возможностью и подешевле хотелось бы
всё в тему, Пико же показывает подаваемое на спираль напряжение в режиме вариватта.
а теперь, давайте вспомним, каким именно образом происходит изменение мощности на вариватта? какой параметр изменяется?
подсказка - напряжение подаваемого тока.;)
и именно в том и прелесть вариваттов/варивольтов и просто вариваттов, что подаётся постоянная мощность. именно это и является удобством, постоянством вкуса, защитой от гарриков.
про какие мехи и зачем Вы тут втираете - не понятно.:donno:
как бы Закон Ома - ещё никто не победил.:ok:
Это уже выходит за рамки ватт-вольт-ом,это ещё на 300стр)))Кратко:Ватт стабильный на спирали интереснее стабильного вольта,остальное особенности намоток,обдува,устройств.К к я понял,человеку нужно 4.2 меховых стабильно и мотает он под них...нахрена ему мод с электроникой?Да чтоб получить фломастерность свежего мода надолго...хотя это ощущение легко подберётся ваттами без варивольта на пико 75,но нужно,чтоб 4.2в,понял,молчу,каждый в праве...Вот по поводу прерывающегося термоконтроля волнами я бы присоединился к вопросам,про пико(я в ждунах)знаю,что макс ватт в режиме тс регулируется,у меня айстик40тс,вот он все 40вт и выбрасывает на спираль,нагревается она быстро и соотв отсечка,период остывания вызывает"волну"пустой" тяги без пара,не всегда и не на всех намотках,повышение температуры помогоает,но не хочу я 270с...как с пико,если ватты убавить можно на всех спиралях добиться стабильности?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
чёт сообщения глючат,обрезаются по самое немогу...
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Парни,а что месседжи режутся по самое не могу?
Так я уже и написал, что парообразование зависит от единицы мощности на единицу площади, все остальное -- от лукавого, как бы плохо это для них не звучало. Пардонсе, но законы физики пока еще никто не отменял, и количество теплоты, это работа, а работа в единицу времени есть мощность, а не напряжение, хотя мощность и зависит от напряжения. Но если ТКС постоянно, то стабилизация напряжения может привести к стабилизации мощности. Пардонсе, а если это не кантал, а что-то, что имеет переменный ТКС?
Получил я белую тушку с сурса, почти месяц спустя, очень долго висел на этапе "ожидает отправки из гонконга", но таки я его получил.
Когда вскрыл коробку, первая мысль была: "блин, это че это за игрушка, это вообще будет работать?". Вставил АКБ, накрутил атом и понял, что ошибался, он умеет наваливать. Очень маленький и компактный девайс, удобный. Даже своей лапой нет проблем с нажатием кнопки. Приехал в плёнке и с защитным кодом для проверки оригинальности.
а под спойлером фотка специально для тех, кто любит стейл-связки
фото
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
ну а вот так вот это выглядит с Velocity RDA, без радиатора полностью помещается в руку, наваливает, хоть и намотка на 90+ Вт
фото
и сравнение с Istick TC 100W, баки billow v2
фото
=фото там явно лишнее