eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 207 из 762 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Вэйпер Аватар для izkrivca
    Записей в дневнике
    1
    ricksoon значит ты что то делал не так

Пользователь Аватар для ricksoon
    izkrivca я даж не пытался просто почитал ветку и забил на него

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от izkrivca Посмотреть сообщение
    ricksoon значит ты что то делал не так
    Да ты че, он же везде прав.

Пользователь Аватар для Movier
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Вольтаж показывается и подстраивается по 0.01 вольту.Какие проблемы не смотреть на WW?
    Подстраивается ваттаж,соответственно меняется вольтаж на спираль,а она в свою очередь в этой формуле имеет сопротивление,меняем спираль,получаем тот же ватт на неё в не зависимости от изменившегося сопротивления,вольт изменится в соответствии,ватт тот же,удобно же при изменении спиралей в небольших пределах))Зачем варивольт...не понимаю...он в любом случае будет тупо стабилизировать напряжение и не подстраиваться под ваши действия,т е стабильного ватта на спирали не будет,если она изменится...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Странно.Сейчас специально переключился в режим VW.Вольтаж показывается и подстраивается по 0.01 вольту.Какие проблемы не смотреть на WW?
    Ладно , дальше оффтопить не буду , таки тема не про это .
    Если вкратце - мне нужен варивольт режим - то бишь когда бб выдает стабильный установленный вольт - и ему по барабану какой девайс и с какой намоткой прикручено .
    Хорошие варивольты дают неплохой результат (очень приближенно к свежому меху) если на варивольте установить 4.2 В .

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Movier Посмотреть сообщение
    он в любом случае будет тупо стабилизировать напряжение и не подстраиваться под ваши действия
    Народ до сих пор не может понять, что парообразование зависит от мощности на единицу площади, а не от напряжения на единицу сопротивления. И все пытается воткнуть во все дыры анахронизм трехлетней давности.

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Если вкратце - мне нужен варивольт режим
    А зачем Вам варивольт, когда Вы недавно говорили в одной из тем, что мехи ваше все, а все остальное отстой?

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Movier Посмотреть сообщение
    стабильного ватта на спирали не будет,если она изменится...
    Так ведь стабильный ватт не означает стабильный вкус, если спираль измениться.
    iStick Pico + Nebula wine

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ricksoon Посмотреть сообщение
    я даж не пытался
    Ну тогда понятно

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    А зачем Вам варивольт, когда Вы недавно говорили в одной из тем, что мехи ваше все, а все остальное отстой?
    Мехи действительно наше все )))
    И об этом я говорил даже не в одной , а в двух темах , открытых мной же .
    У мехов есть один (для меня) только недостаткок - естесственное уменьщение заряда аккума по мере парения .
    Именно потому и сказал , что хотелось бы варивольт режим с корректной работой - чтоб выставить напряжение "свежака" в 4.2В и балдеть

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Да ты че, он же везде прав.
    Бывает

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    хотелось бы варивольт режим с корректной работой - чтоб выставить напряжение "свежака" в 4.2В и балдет
    простите, кто мешает в режиме вариватта подобрать нужное напряжение "свежака"?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь Аватар для Damir_sr97
    Чем уплотняли зазор между крышкой батарейного отсека,кроме орингов ? Что бы жижа не просочилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    кто мешает в режиме вариватта подобрать нужное напряжение "свежака"?
    оффтопик: чтоб не вдаваться в подробности , так как оффтоплю таки - скажу просто - на вариватте нет того "вкуса" что есть на варивольтах с атомами намотанными под мех - и др.причины есть . Просто спрашивал что есть ли тут режим варивольта чистого , не желая оффтопить тут
    На Айстике 30 например , на мой взгляд , был вполне корректный режим варивольта , дальше не знаю - говорят что и на 50 было , но они устарели морально - потому что то новое с этой возможностью и подешевле хотелось бы
    Последний раз редактировалось TLN; 21.05.2016 в 20:43.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    оффтопик: чтоб не вдаваться в подробности , так как оффтоплю таки - скажу просто - на вариватте нет того "вкуса" что есть на варивольтах с атомами намотанными под мех - и др.причины есть . Просто спрашивал что есть ли тут режим варивольта чистого , не желая оффтопить тут
    всё в тему, Пико же показывает подаваемое на спираль напряжение в режиме вариватта.
    а теперь, давайте вспомним, каким именно образом происходит изменение мощности на вариватта? какой параметр изменяется?
    подсказка - напряжение подаваемого тока.
    и именно в том и прелесть вариваттов/варивольтов и просто вариваттов, что подаётся постоянная мощность. именно это и является удобством, постоянством вкуса, защитой от гарриков.
    про какие мехи и зачем Вы тут втираете - не понятно.
    как бы Закон Ома - ещё никто не победил.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Damir_sr97 Посмотреть сообщение
    Чем уплотняли зазор между крышкой батарейного отсека,кроме орингов ? Что бы жижа не просочилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я попробовал совсем тонкий оринг натянуть, но крышка тяжело закручивается, снял. Жижа-то не просачивается. Только гепотетически.

Пользователь Аватар для Movier
    Это уже выходит за рамки ватт-вольт-ом,это ещё на 300стр)))Кратко:Ватт стабильный на спирали интереснее стабильного вольта,остальное особенности намоток,обдува,устройств.К к я понял,человеку нужно 4.2 меховых стабильно и мотает он под них...нахрена ему мод с электроникой?Да чтоб получить фломастерность свежего мода надолго...хотя это ощущение легко подберётся ваттами без варивольта на пико 75,но нужно,чтоб 4.2в,понял,молчу,каждый в праве...Вот по поводу прерывающегося термоконтроля волнами я бы присоединился к вопросам,про пико(я в ждунах)знаю,что макс ватт в режиме тс регулируется,у меня айстик40тс,вот он все 40вт и выбрасывает на спираль,нагревается она быстро и соотв отсечка,период остывания вызывает"волну"пустой" тяги без пара,не всегда и не на всех намотках,повышение температуры помогоает,но не хочу я 270с...как с пико,если ватты убавить можно на всех спиралях добиться стабильности?

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

чёт сообщения глючат,обрезаются по самое немогу...

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Парни,а что месседжи режутся по самое не могу?
    Последний раз редактировалось Movier; 21.05.2016 в 20:52. Причина: глюки

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    и именно в том и прелесть вариваттов/варивольтов и просто вариваттов, что подаётся постоянная мощность. именно это и является удобством, постоянством вкуса, защитой от гарриков.
    про какие мехи и зачем Вы тут втираете - не понятно.
    как бы Закон Ома - ещё никто не победил.
    Так я уже и написал, что парообразование зависит от единицы мощности на единицу площади, все остальное -- от лукавого, как бы плохо это для них не звучало. Пардонсе, но законы физики пока еще никто не отменял, и количество теплоты, это работа, а работа в единицу времени есть мощность, а не напряжение, хотя мощность и зависит от напряжения. Но если ТКС постоянно, то стабилизация напряжения может привести к стабилизации мощности. Пардонсе, а если это не кантал, а что-то, что имеет переменный ТКС?

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    Получил я белую тушку с сурса, почти месяц спустя, очень долго висел на этапе "ожидает отправки из гонконга", но таки я его получил.
    Когда вскрыл коробку, первая мысль была: "блин, это че это за игрушка, это вообще будет работать?". Вставил АКБ, накрутил атом и понял, что ошибался, он умеет наваливать. Очень маленький и компактный девайс, удобный. Даже своей лапой нет проблем с нажатием кнопки. Приехал в плёнке и с защитным кодом для проверки оригинальности.

а под спойлером фотка специально для тех, кто любит стейл-связки
    фото  

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------

ну а вот так вот это выглядит с Velocity RDA, без радиатора полностью помещается в руку, наваливает, хоть и намотка на 90+ Вт
    фото  

и сравнение с Istick TC 100W, баки billow v2
    фото  
    Последний раз редактировалось am0led; 21.05.2016 в 22:18.
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    iStick Pico 75W --- LG HG2
    Efest LUC V4

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    =фото там явно лишнее

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    =фото там явно лишнее
    Почему же?
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    iStick Pico 75W --- LG HG2
    Efest LUC V4

Страница 207 из 762 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307707 ... ПоследняяПоследняя