ricksoonДама из коллекции. Очумела за чем бегают..
Последний раз редактировалось ricksoon; 09.05.2016 в 20:15.
И в прошивке будет заветная цифра, и мод сможет выдать их, вплоть до 100 ватт. Ибо плата как на витамине, а его можно разогнать до 100 ватт прошивкой. Другое дело акк сдохнет с двух тяг и мод скинет мощность.
O_0
Такие спирали мотают на high-volt моды. Поднимай мощу до 45 ватт или урезай колличество витков до 6-7 витков.
iPhone 6 тапнул

оффтопик:
Ого, какие баталии по поводу того откуда жена столько магнитиков надыбала.
Холодильнику год, до этого ни одного магнитика небыло![]()
Не буду мучить никого, попытал жену. Говорит половина магнитиков с детских йогуртов растишка, про остальные вспомнить не может :-D
iPhone 6 тапнул
Вот моя прелесть по соотношению к кубу.
Последний раз редактировалось cthutq97; 10.05.2016 в 12:44.
спойлер

Да, база от Лайт Плюс Два - Пешки. Брал её, потому как воздуховод оптимальный по размеру и материалы нормальные. Юбка - колокол испарителя от того же Майфуна, обычного размера, была у меня - осталась от старых Майфунов, можно взять такую, моя без гравировок. Белкап для Майфуна, самый мелкий, накручивается прямо на юбку-колокол, крышка колокола не используется, выполнен из полиэфиримида. Приставка Пико дана мною для обозначения минимальных габаритов, никакой связи с баком Пико нет) Дрип тип от Taifun GS II, не покупал, был в коллекции, выменял на другой у приятеля. В общем, всё просто, никакого допила не нужно. Юбка устанавливается в белкап и мы получаем клировскую возможность заправки, как на Субтанках, Тайфунах и Винище. Заливаем до краёв и аккуратно накручиваем на базу с установленными спиралями и фитилём. Аккуратно, что бы не сдвинуть хвосты фитиля с базы, иначе возможны хлюпы-соплю. И никаких мучений со снятием атома с МОДа, выкручиванием винтика из попы и тонкими носиками. Легко, просто, быстро, из любого флакона, хоть из 100мл без носика) Вот и всё, всё Оч просто) Я юзаю эту сборку на 17Вт, две спирали из 0.3ей фехрали, вроде по 7 витков на 1.4мм, ~ 0.5Ом. Много вкусного пара при довольно скромном расходе жижи и акка. Собирался этот пикоМайфун именно пол АйСтик Пико и эту намотку. Если что-то осталось непонятно, черкани.
Немного фоток с мобилы, делал когда мотал впервые.
А я начинал с Майфунов, они были моей первой обслугой. Все хвалили Тайфунов, а мне именно Кайфун зашёл. Внешне мне тож нра) С мини Гоблинами сравнивать некорректно, ведь моя сборка под сигаретную тягу, а не кальянную...
Всех с праздником, Пацаны!!!
![]()
Комрады кто с сорса заказывал?А то что-то 13 дней висит в ожидании отправки и тишина(