Эти я уже со времен Эвика видел. Глянул на цену и прослезилсяТакую прокладочку, но пусть немного похуже качеством, даже девочка может сделать, имея только одни ножницы с острым носом, бумажный ножик и пилку для ногтей. И такая сделанная прокладочка будет вполне сносно выполнять свою роль.
Что-то мне подсказывает, что VW_Вася нас пытается троллить этими прокладочками, но как-то толсто получается![]()

помоему я єти колечуи точно видел в наборе для карбюратора от таврона. там даже круче, не из резины а какого-то термо стойкого материала.

Зазор микро, тоньше обычной нитки, но атом гулял. Не критично, но такая ложка дёгтя в бочке меда. Короче уже всё в порядке. Волокна подмотки сантехнической типа тангит или зубная нить. Материал у них идентичный. Подмотал. Не болтается.
А вот кто мне подскажет что с прошивкой? На сайт зайти не удается, там какая-то реклама болтается.

Зазор обычно в "мм". Например лезвия были 0,1мм толщиной, игла шприца на 2...10 кубиков - 0,8мм...на память... И так много всего. Или щупЫ...
У меня есть разной толщины прокладочки, вечером по нерезиновой буду ездить, если интересно можем пересечься и презентую одну...
Измерил тонкую нитку - 0,12мм.

На 35 ватах спираль 0,4 кантал 9 витков 0,3 на холодную спираль реагирует долго- надо прогреть сначала, чтобы начал нормально жарить...
Два дня с ним гоняю на постоянке - только положительные впечатления. Не течет, вкус шикарный, тх в норме, крышка заправки защелкивается и не болтается (возможно пока мало времени прошло), сам бак на пике как влитой сидит и не болтается, так что можно брать)

Было дело![]()
Я просто не пойму. На сайт елифа не могу зайти. Переадресует на рекламную страницу. А по поводу прошивки вообще: на евике мне обновления нравятся. Последние прошивки как минимум удобнее по меню. оффтопик: Ну и божественная игра и логотипы
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Есть, кстати, вариант, что впоследствии из пики могут и ватт 90 выжать.