Я просто написал пост о вскрытии пики после долгого времени пользования, я не просил советов и, каких-то, пояснений, просто показал что это, практически, не убиваемый аппарат и что с ним происходит если вы занимаетесь не вэйподрочерством, а просто пользуетесь вещью по назначению в разных условиях.
спойлер

второй год крышке, полёт нормальный, хотя из двух используемых на пико шоколадок одна с выпуклым плюсом, в другие моды не лезет, а на пике крышка до конца не закручивается![]()
Имхо нужно очень постараться, дабы крышку ушатать (мод мобильный, побывал в отпусках и командировках, пылинки не сдуваю)
Некурилка/Парилка

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

ну думаю особых не требуется..главное быть трезвым.
- - - Добавлено - - -
Вот я решил эту проблему.Были советы промыть пин и резбу спиртом...как ни странно начала работать лучше...но не надолго. Оказалась механическая проблема. На кнопке имеется силиконовый стержень с низу..вот он и проседает со временем. Решил эту проблему подложив под этот стержень кухонной фольги...всё работает снова как часы.
![]()

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Возникла проблема может кто сталкивался.
Eleaf iStick Pico 75w от usb работает а так нет , при этом показывает полный уровень зарядки аккумулятора.

Камрады, сегодня Пико рулез (впрочем как и всегда), всех с праздником, за исключением женщин (девушек), с днём мужчины!
Некурилка/Парилка

У меня Пика 21700 на постоянке сейчас...
Автономность на родных аккумуляторах рулит.
Но вот жду нового VTC miniПосмотрим, но Арктик фокса под него скорее всего не будет.

спойлер