eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 606 из 762 ПерваяПервая ... 106506556596602603604605606607608609610616656706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Пользователь Аватар для nikromant
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    В наличии и пользовании два мода, пины круглые, винты Т5! Были ранее двадцатки и сороковки - винты Т5. Держал в руках клон сороковки - винты под крест.
    Посмотри очень внимательно. Я тоже думал, что у моего пин круглый. Эти углы плохо заметны.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diablonero92 Посмотреть сообщение
    верхняя площадка пина круглая, а чуть ниже переходит в шестигранную
    Вполне возможно! Мне зрение не позволяет такие тонкости заметить!!! Да я и не заморачиваюсь, на сайте проверку прошли, шьются на раз!!!

Пользователь Аватар для ifsold
    У пико столько модификаций корпуса (цветов, материалов) что не удивлюсь если пины могут быть разные в разных модификациях/партиях
    Так что скорее всего единственный вариант проверки оригинала это прошивка платы + код

Новичок Аватар для niko1061
    Не по теме. Но в профильной ответа так и не нашёл. Имею 2 сабжа пико и пико мега. В пико чтобы экран не выгорал прошил на кастом и яркость уменьшил. Вопрос в следующем. Есть ли какой-нибудь костыль для уменьшения яркости подсветки на пико мега (кроме стелс режима). А то уж очень ярко светит даже если сравнивать с подсветкой экрана штатной прошивки пико.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Пользователь Аватар для diablonero92
    Цитата Сообщение от niko1061 Посмотреть сообщение
    В пико чтобы экран не выгорал прошил на кастом и яркость уменьшил
    что мешает прошить мегу на кастом? ArcticFox поддерживает
    девайсы  

Новичок
    Кто-нибудь юзал такой ? : $28.16 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod (Brushed Black Silver) - 1-75W / 100-315C'(200-600F&#39 / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Как покрытие ? В смысле устойчивости . .......и кста , пин , там на фотках не шестигранный . Хотя в описании "аутентик" ....

Цитата Сообщение от V.E.St Посмотреть сообщение
    Как покрытие ? В смысле устойчивости
    если как у brushed silver, то не особо: там лак, который быстро царапается и выглядит хреново. сейчас имею серый, за несколько месяцев неокрашенные участки затерлись и потемнели, а покраска как новая
    и кста , пин , там на фотках не шестигранный
    я тоже не смог сфоткать что бы был шестигранный
    девайсы  

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Как покрытие ? В смысле устойчивости . .......и кста , пин , там на фотках не шестигранный
    У меня цвет SS $25.84 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F&#39 / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping. 2,5 месяца, выглядит как новенький. И дешевше на пару баксов Прошивка кастом от MicroSur с патчами.
    Про пин же писали выше, что он вверху круглый, а потом шестигранный.
    Некурилка/Парилка  

Вэйпер Аватар для Andrey_Ulrich
    Торгану своим пином
    спойлер  
    Сундучок  

Статистики ради и мой пин
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Slon_v_korobke; 26.04.2017 в 16:54.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Новичок
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    У меня цвет SS $25.84 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F&#39 / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping. 2,5 месяца, выглядит как новенький. И дешевше на пару баксов Прошивка кастом от MicroSur с патчами.
    Пожалуй , таки да .... Согласен . Надо брать . Прикупить к нему Аэронавтика стального , аще будет эротика .

Новичок
    Путем активного гугления и общения в паре-тройке вэйп-магазов удалось выяснить вот что: у оригинального Pico пин сложно выполненная деталь, сверху он действительно круглый, потом плавно переходит в шестигранную форму. От этого на фото в зависимости от ракурса довольно затруднительно определить. У клонов техпроцесс упрощен - отсюда либо шестигранник с острыми краями, либо полностью круглый пин. Корпусные винты на оригинале только под торкс, на клонах какие угодно. Как уже выше писали, единственный способ проверить - это подключить мод к компьютеру и верифицироваться на офф сайте. Даже скерч-код на упаковке не является гарантией подлинности. Вот так вот

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от DIF_diagnoz Посмотреть сообщение
    единственный способ проверить - это подключить мод к компьютеру и верифицироваться на офф сайте

если не трудно, с этого места пожалуйста поподробнее. похоже я что-то пропустил
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

верифицироваться на офф сайте
    точнее скачать с оф.сайта программу для прошивки и проверить что мод определяется
    девайсы  

Новичок Аватар для Tur
    Сейчас посмотрел на своём пин. Шестигранник с фаской, поэтому если не присматриваться выглядит круглым.

Новичок
    Действительно, я имел ввиду, что посредством утилиты прошивки с офф сайта определяется подлинность мода. По поводу скреч-кода на упаковке - это касается больше покупки мода с рук. Как можно догадаться, ничто не мешает хитрому жулику, купив оригинальный мод, в коробку положить клон. Код определится, а вот мод будет левый))

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Действительно, я имел ввиду, что посредством утилиты прошивки с офф сайта определяется подлинность мода.
    а вон как, я уж подумал, типа активации как виндовс,
    в диспетчере задач можно посмотреть подцепился или нет
    Как можно догадаться, ничто не мешает хитрому жулику, купив оригинальный мод, в коробку положить клон. Код определится, а вот мод будет левый))
    на хитрого жулика есть хитрый код, валидацию проходит только один раз, потом пишет, что уже проверялось
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    2

клон фаста nme pioneer n-75 - апгрейд прошивки ?

Цитата Сообщение от ztreuma Посмотреть сообщение
    Вчера разбирали оригинальный пико и этот nme pioneer n-75 для покраски )
    они идентичны всем от корпуса и следов штамповки, винтов, каждой дырки в корпусе, плата та же вплоть до маркировок на ней.
    также попался этот "клон" с фаста fasttech.com/products/3032/10015304/5648803-authentic-nme-pioneer-n-75-75w-tc-vw-apv-box-mod
    и также - интересно было бы "обновить" (конечно на ArcticFox))
    Ваше сообщение в соотв. теме
    вообще не видит устройство.
    - говорит что не определятся на ПК
    -- но если же все элементы на плате идентичны - то и при подключении в ПК - должен был бы определятся
    соотв. - если есть возможность (еще раз разобрать) - прозвонить DATA+/DATA- провода из USB
    pinouts.ru/Slots/USB_pinout.shtml
    Pin Name Cable color Description
    1 VCC Red +5 VDC
    2 D- White Data -
    3 D+ Green Data +
    4 GND Black Ground
    -- "доходит ли контакт" с соотв. контактов D- и D+ до дорожек на плате и на какие именно микросхемы (дорожки/контакты) ( - те же что и в "оригинале" ??)

спасибо!!

+ также - просьбу уточнить -- откуда именно эти "product code" (напечатаны на плате?)
    leaf product code 1A а NME product code 0B
    зы: возможно кому то также полезно будет инфо - что если брать этот nme pioneer n-75 - то апгрейд прошивки (и соотв - очень тонкая настройка) - невозможны (пока / надеюсь))

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от wladimir.tm4pda Посмотреть сообщение
    -- "доходит ли контакт" с соотв. контактов D- и D+ до дорожек на плате и на какие именно микросхемы (дорожки/контакты) ( - те же что и в "оригинале"
    В оригинале дорожки D+ и D- идут на соответствущие ноги контроллера, в клоне эти дорожки не разведены вообще, контроллеры отличаются корпусом и куда их там паять - хз. Обозначений на контроллере нет, соответственно даташита нет. Да и скорее всего загрузчика там тоже нет.
    Склад  

Новичок
    Доброго времени суток.
    Тут уже наверное не раз мусолился мой вопрос, однако.
    Использую пико в связке с Velocity V2, намотано две спирали Fused Clapton с сердечником 28GA A1*2 и обмоткой 32GA A1, парю обычно на 60 ваттах. Глупо конечно использовать такой хилый мод с дрипкой, но девайс менять не хочу, односпиральную дрипку покупать тоже не хочу, поэтому встал вопрос о покупке новых аккумов (сейчас гоняю с 25R). Что лучше купить при моем юзкейсе?
    Будет ли VTC6 излишней покупкой? Поиск по теме показал, что шоколадки будут ничуть не хуже, а кто-то и вовсе советует 30Q, хотя те вроде как по спекам всего 15A, а в инструкции к пико рекомендуется использовать аккумы 25А. Кто что посоветует?
    кроме покупки нового мода, бгг

Страница 606 из 762 ПерваяПервая ... 106506556596602603604605606607608609610616656706 ... ПоследняяПоследняя