Это на фото, вроде как радуга, а как этот Пико будет выглядеть в реале, не известно. Я бы взял такой расцветки напопробовать - люблю цыганщину. Типа как у меня на фото справа:
Яндекс.Фотки
А с черепами и костями по моим фломастерам - не айс
9 ЭСПро
Точно! А вы откуда знаете? Чую, что вы обладаете даром телепатии!
- - - Добавлено - - -
Моя витаминка достала миссами и автофайерами. Что-то не так у неё было с кнопкой. Пользовался девайсом очень аккуратно, но мой экземпляр Эвика реально подкачал. Отдал камрадам на запчасти. А Пико пока ни разу не подводили - ттт, через левое плечо!![]()
Весьма сложно поддалось серебристое покрытие четырехсотой наждачке.
tapa Плетенки!
Последний раз редактировалось Irena; 18.05.2017 в 19:55.
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Пико у меня уже пол года. Нареканий. К нему нет. Просто есть желание его поменять, а то приелся уже внешний вид. Заказывал разные моды: фучай 213, ал85, вт75 нано, евик мини. Но ниодин не подошел по эргономике. Поэтому и шлифую пико, чтоб хоть как-то разнообразить. Может пико 25 изменит ситуацию.
tapa Плетенки!
Как насчет экскурсии по вейпшопам в Питере. Я так к пико-мега примеривался. А то сомневался как он в руку ляжет. Оказалось так себе, но сойдет. А достаньте мне пжалста этот мод с витрины. И аккум дайте пожалуйста. Помякал, взвесил, пожамкал, вернул, поблагодарил. Ну то есть "примерить" интересующие моды можно задаром в большинстве вейпшопов, особенно с изоблием всяких железяк на витринах. Всяко удобнее чем покупать ненужное, ждать доставки, а затем его дешево продавать.
Из всего, что брал, только эвика примерял в шопах. Покрутил в руках, вроде норм. Но в повседневном использовании не устроил. Если пико 25 не такой картонный как ал85, то сработаемся с ним)
tapa Плетенки!
Поиск по теме не дал результата. Срочно нужны хорошего качества фото платы, а точнее место припоя длинной шины соединяющей обе платы. После ремонта мод ожил, экранчик загорелся, при нажатии на фаер, показывает, что жарит и отсчитывает секунды, но не подаёт напругу на конектор. По моему при сборке повредил дорожку на шине платы. Для восстановления, нужна качественная фотография, где бы чётко были видны дорожки идущие к шине.
- - - Добавлено - - -
Всё, проблема решена. Здесь в теме попался товарищ торгующий электронными платами. У него в теме нашёл фотку платы. Действительно, когда спаивал обратно после ремонта обе платы, повредил одну дорожку. Сейчас всё работает, как надо.
Alex45 +5
если процесс фоткал, многие тебе будут благодарны если фот накидаешь
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер