eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 603 из 762 ПерваяПервая ... 103503553593599600601602603604605606607613653703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Новичок Аватар для HolySmoke
    других пока нет ( ну буквально день.. назад все было норм...

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Серегa Посмотреть сообщение
    Пользовался как обычно в вариватте, при очередной затяжке, сам перезагрузился, обнулился счетчик затяжек, мод сам перешел в режим термоконтроля на никеле, настройки экрана сошли на стандартные,
    перезагрузился севшая уставшая батарея
    сбросил на дефаулт, ну ты ж парил, в момент загрузки файр, сбрасывает на заводские
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок Аватар для HolySmoke
    хочу добавить помимо самого главного, что пар стал ОЧЕНЬ влажным и как следствие сразу рассеивается , уменьшился вкус...
    Заметил наверное самое главное , на тех же коилах , где было норм 28-32 , теперь хоть 45 ставь.... такое ощущение что мод не держит ваты....КАК ПОБОРОТЬ ???

Добавлено : время от время , теряет атомайзер, на секунду ... и опять все ок ....
    Последний раз редактировалось HolySmoke; 06.04.2017 в 13:37.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Серегa Посмотреть сообщение
    мод сам перешел в режим термоконтроля на никеле, настройки экрана сошли на стандартные,
    ну и нелишне было уточнить, что прошивка песец.
    Было так с просонья при вставке батареи прижал файр, все сбросилось на дефаулт.
    Что бы не перезагружал при парении, у тебя походу профиль батарей стоит пользовательский... увеличь Cut-Off (вольт)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь Аватар для Potap
    Парю Пико на ТК на стоковой прошивке и не парюсь

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Potap Посмотреть сообщение
    Парю Пико на ТК на стоковой прошивке и не парюсь
    маладца
    спойлер  

Новичок Аватар для komrad_sl
    Подскажите владельцы данного аппарата. На сколько примерно хватает аккума Q30 если парить допустим на Конквероре мини. Или на чем либо еще с 2мя спиралями. И есть ли разница большая между одной и двумя спиралями в автономности?
    И кто нибудь пробовал парить в режиме пастру?
    Должна приехать дня через 2. Хочу сразу много камней перепрыгнуть нафиг чтобы подольше держался и дольше прослужил ))

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    komrad_sl
    В пастру не пробовал - нужды нет. С одной спиралью (Мерлин 2х0,3 SS316L обмотка 0,1 Ni80 6,5 витков на оправу 2,5) с утра до 15-16ч. Примерно 12-13мл. С двумя спиралями (Криус, такие же фьюзы по 4,5 витка) с утра до 13-14ч. Примерно 8-10мл. ИМХО на этом моде двухспиральный бак не имеет смысла.
    спойлер  

Цитата Сообщение от *Серый* Посмотреть сообщение
    komrad_sl
    В пастру не пробовал - нужды нет. С одной спиралью (Мерлин 2х0,3 SS316L обмотка 0,1 Ni80 6,5 витков на оправу 2,5) с утра до 15-16ч. Примерно 12-13мл. С двумя спиралями (Криус, такие же фьюзы по 4,5 витка) с утра до 13-14ч. Примерно 8-10мл. ИМХО на этом моде двухспиральный бак не имеет смысла.
    Почему двухспиральник не канает? Можно подробнее? Будет быстрее садится аккум, а прирост в навале не сильно заметен из-за низких мощей? Так можно одну спиральку намотать и все )
    Ах, да. Во сколько у тебя утро начинается? А то у меня примерно часов в 10-11, так мне может и хватит xD
    Ну и кстати на скольких ватах паришь?

В принципе узнал примерно чего хотел, с двумя аккумами расклад такой: Один заряженный лежит, второй в пикошке. Утром проснулся - посадил аккум из пикошки, воткнул на зарядку а новый в мод. Вечером один аккум полный, втыкаем в пикошку - пустой на заряд 0,5А на ночь. И так по кругу )) Надо бы еще третий для выходов куда то. Тупанул что два заказал. Да и разных надо было для тестов. Исправимся))

Вэйпер Аватар для +Ed+
    Цитата Сообщение от komrad_sl Посмотреть сообщение
    Подскажите владельцы данного аппарата. На сколько примерно хватает аккума Q30 если парить допустим на Конквероре мини. Или на чем либо еще с 2мя спиралями. И есть ли разница большая между одной и двумя спиралями в автономности?
    И кто нибудь пробовал парить в режиме пастру?
    Должна приехать дня через 2. Хочу сразу много камней перепрыгнуть нафиг чтобы подольше держался и дольше прослужил ))
    На двух фьюздах при сопротивлении 0,2 в день улетает 3 шт vtc6 при парении на 40. Перепары каждый час по минут 10 с 8 до 19 и практически соска до полуночи. Обычный конк. Не мини.

Разница в автономности есть. Серп мини с одним фьюздом на 0,4 съедает 1,5 vtc6 при мощности 30 с теми же исходными данными.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    На сколько примерно хватает аккума
    Долго терпел, но решил ответить. Здесь много зависит от того, один ли девайс в пользовании, от потребления жижи, от атома (я понял, что Конкверор, но я его не знаю). Лично у меня шоколадка держится несколько дней, но на работе - один девайс, дома другой, а пико - в дороге, на подхвате (когда батареи закончились у другх) или при тестировании новых жиж.
    Нельзя надеяться на один сетап, если бросил курить, и не хочешь вновь взяться за р.палочки
    Некурилка/Парилка  

заменятор для пико приехал. блин как он в руке лежит! песня! а дальше по смыслу все то же, только баки на 25мм встают.

Цитата Сообщение от +Ed+ Посмотреть сообщение
    На двух фьюздах при сопротивлении 0,2 в день улетает 3 шт vtc6 при парении на 40. Перепары каждый час по минут 10 с 8 до 19 и практически соска до полуночи. Обычный конк. Не мини.

Разница в автономности есть. Серп мини с одним фьюздом на 0,4 съедает 1,5 vtc6 при мощности 30 с теми же исходными данными.
    Вообщем придется искать свою золотую середину. Так как у меня перепары капец... часов с 12 и до 00:00, с перерывами на обед или может поездку по делам, а так бывает сижу и тяну егошку пока аккум не сядет. Все равно пока не разобрался в мощности и сопротивлении, как и что убавлять как и что увеличивать и что от этого будет, надо глицина попить, а то никак не вьезжаю (((

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    komrad_sl Всё хорошо у вас, только не хватает ещё одного девайса со своими батареями, имхо
    Некурилка/Парилка  

Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    komrad_sl Всё хорошо у вас, только не хватает ещё одного девайса со своими батареями, имхо
    Ну я только начинаю, поэтму все возможно впереди. Но и так на этот девайс потратился в комплекте, а еще жижу надо мешать. Туда еще уйдет денег, так что пока на второй девайс не буду наскребать, буду все из пикошки выжимать.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    komrad_sl Я думал также, а потом представил, если мой единственный девайс откажет, что я буду делать? И взял ещё пару
    Знаешь, если ты бросаешь курить, то затраты окупятся всегда, а если нет - нах это нужно вообще, мода?
    Последний раз редактировалось Serge_Z; 08.04.2017 в 22:44.
    Некурилка/Парилка  

Вэйпер Аватар для +Ed+
    Вообщем придется искать свою золотую середину. Так как у меня перепары капец... часов с 12 и до 00:00, с перерывами на обед или может поездку по делам, а так бывает сижу и тяну егошку пока аккум не сядет. Все равно пока не разобрался в мощности и сопротивлении, как и что убавлять как и что увеличивать и что от этого будет, надо глицина попить, а то никак не вьезжаю (((
    Возьми 4 батарейки и не парься

komrad_sl Я думал также, а потом представил, если мой единственный девайс откажет, что я буду делать? И взял ещё пару
    Знаешь, если ты бросаешь курить, то затраты окупятся всегда, а если нет - нах это нужно вообще, мода?
    Не ну курить то я бросил. Аналог больше нини ) Вот психологическая зависимость от дыма(теперь пара) осталась. Если с моим девайсом что то случится, тьфу тьфу тьфу, то я достану свою егошку и буду мучать ее, пока не найду что делать или что сделать. Не думаю что может что то серьезное с пикошкой случится, с чем я не справлюсь )

З.Ы. А вообще - если сломается - брошу парить ) Я так в прошлый раз бросил курить и парить )) Но тогда еще не было тех устройств какие сейчас есть. А теперь я подсел на пар (( Никотин мне уже нафиг не надо, надо вкус и много пара ))
    Последний раз редактировалось komrad_sl; 09.04.2017 в 11:22.

Новичок Аватар для Tur
    Нельзя надеяться на один сетап, если бросил курить, и не хочешь вновь взяться за р.палочки
    Золотые слова!

с тапка

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

Страница 603 из 762 ПерваяПервая ... 103503553593599600601602603604605606607613653703 ... ПоследняяПоследняя