Блин, может в этом и косяк! Прошивка такая же, только я оставил вариват и тк. Спасибо за мысль, покопаю возле компа.
Я и м1 отключал... спасибо, а то чуть голову не сломал; ;-)
Если хочется продвинутых настроек на термоконтроле, лучше "песца" для Пико ещё ничего не создано.
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scrutinizer; 01.02.2018 в 01:54.
И чем "продвинутей" настройки ТК на AF?
- - - Добавлено - - -
Песец даже не умеет отключать мод после заданного кол-ва затяжек... Тормозит... Снес! (вернулся на кастом+патчи из темы SME)
Кстати, и SME гораздо удобнее AF! (юзаю на eVic Basic)
Песец - больше проПИАРен, и вся разница! (все ИМХО)
Было, пробовал при рождении песца, - на любителя! 3 дня и снес.
К компьютеру подключать пробовал?
Тонкая настройка профилей материалов койла, прехита, мониторинг, быстрые клики и сочетания кнопок - всё настраивается под свои нужды, чего ещё желать от коробочки с тремя кнопками единственной задачей которой является нагрев проволочной спирали?
В сравнении со стоком - небо и земля. Всё вышесказанное относится исключительно к iStick Pico 75w. Может в сравнении со стоками других модов песец в чем-то и проигрывает, но для пики кмк идеальное решение.
Поправьте меня, если ошибаюсь, это ведь тема посвященная istick pico 75?
Так какого же лешего в ней всплывают какие-то эвики?
Отправлено через Tapatalk
А Вы невнимательно смотрите на название темы, в которой пишите:
Тема: Eleaf iStick Pico 75w
Ввиду этого, ваше мнение про Песца здесь, мягко говоря не к месту.
Песец умеет работать через TFR, чего не умеет MyEvic, и использует почти тот же PID, как и MyEvic.
Посему влеплю ка вам минус, если Вы иначе не понимаете.
Ребята подскажите. Конкретного ничего не нашёл. Кнопка фаер перестала реагировать с первого раза...бывало и с третьего только начинает жарить.. Парю только на варивате...мод не прошивался. Вот думаю может прошивка поможет...а может просто разборка...чистка? Где то в теме уже задавался подобный вопрос...но я не нашёл. Буду весьма благодарен за совет...подсказку.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось wob; 02.02.2018 в 01:18.
wob крайне маловероятно, что прошивка поможет
Нужно указывать, сколько времени мод в эксплуатации, были ли протечки на него? Скорей всего или последствия заливки или механический дефект кнопки, разбирать нужно и смотреть![]()
Некурилка/Парилка
Мод действительно прошёл крым и рым...второй год уже. Падал раза 4 на бетон. Но всё оказывается элементарно... (один хороший человек подсказал)...протереть ваткой со спиртом пин и резьбу мода и так же бака. Вот уже пол часа никаких проблем. А было через раз
. Но по любому благодарю за участие.
![]()
Мембрана в кнопке не вечная,а перепаивать тот еще геморрой,так всё мелко,контакты еле видны,я их паяю только с женой держащей лупу над платой. Хорошо ещё что все китайские кнопки практически одинаковы,всегда можно выпаять из сгоревших плат.