Не держал вживую pico 25, но скорее всего дырочка в корпусе меньше в размере и, соответственно, такой передок у разъёма и он упирается стенками сверху, снизу и т.д., а у 75w разъём чуть утоплен в корпус и эти лапки по бокам и бортик снизу выступают для большей устойчивости, ну в общем поняли. Я то заказал как раз как у pico25, погоняю видно будет что кчему.
оффтопик:
Когда писал заявление на поступление в колледж гражданской авиации, директор, проходя мимо меня, говорит: - зайдёте ко мне в кабинет через 2м 45сек. для собеседования. Я как "нормальный", на тот момент, человек зашёл практически ровно через 5мин., на что он сказал:Так что я не виноват, но реально так и было- молодой человек, если вы хотите работать в гражданской авиации, то вы обязаны быть максимально точным.![]()
Последний раз редактировалось univerrsd; 09.03.2018 в 00:45.
спойлер
Тут был спам
75 грамм, только мод и без аккума.
iStick Pico RESIN - Eleaf electronic cigarette
спойлер
Тут был спам
Ну напишите им, они исправят и будут благодарны. Есть же офф сайт с данными производителя.
Это, кстати, тоже повод деньжат вернуть назад после покупки, на али так уж точно, на фасте хз.
Depth 23 mm
Height 75 mm
Width 45 mm
так эти данные тоже должны быть с учётом кпаковки, однако они без упаковки
Последний раз редактировалось univerrsd; 10.03.2018 в 18:15.
спойлер
Тут был спам
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
вот бы запилили 25го в резине. Заказал бы не глядя, прям с разбегу, прям на предзаказе.
Доброй ночи,
не подскажете, где в мск можно плату у сабжа поменять – залил по неосторожности.
GanzEinfach Цена клона платы в Китае в половину мода. Как думаешь почем будет на месте поменять? Купи лучше с рук пико если денег нет. Или новый. Бессмысленно ремонтировать.