других пока нет ( ну буквально день.. назад все было норм...
Вид для печати
других пока нет ( ну буквально день.. назад все было норм...
хочу добавить помимо самого главного, что пар стал ОЧЕНЬ влажным и как следствие сразу рассеивается , уменьшился вкус...
Заметил наверное самое главное , на тех же коилах , где было норм 28-32 , теперь хоть 45 ставь.... такое ощущение что мод не держит ваты....КАК ПОБОРОТЬ ???
Добавлено : время от время , теряет атомайзер, на секунду ... и опять все ок ....
Парю Пико на ТК на стоковой прошивке и не парюсь:):aga::nice::hello:
Подскажите владельцы данного аппарата. На сколько примерно хватает аккума Q30 если парить допустим на Конквероре мини. Или на чем либо еще с 2мя спиралями. И есть ли разница большая между одной и двумя спиралями в автономности?
И кто нибудь пробовал парить в режиме пастру?
Должна приехать дня через 2. Хочу сразу много камней перепрыгнуть нафиг чтобы подольше держался и дольше прослужил ))
komrad_sl
В пастру не пробовал - нужды нет. С одной спиралью (Мерлин 2х0,3 SS316L обмотка 0,1 Ni80 6,5 витков на оправу 2,5) с утра до 15-16ч. Примерно 12-13мл. С двумя спиралями (Криус, такие же фьюзы по 4,5 витка) с утра до 13-14ч. Примерно 8-10мл. ИМХО на этом моде двухспиральный бак не имеет смысла.
Почему двухспиральник не канает? Можно подробнее? Будет быстрее садится аккум, а прирост в навале не сильно заметен из-за низких мощей? Так можно одну спиральку намотать и все )
Ах, да. Во сколько у тебя утро начинается? А то у меня примерно часов в 10-11, так мне может и хватит xD
Ну и кстати на скольких ватах паришь?
В принципе узнал примерно чего хотел, с двумя аккумами расклад такой: Один заряженный лежит, второй в пикошке. Утром проснулся - посадил аккум из пикошки, воткнул на зарядку а новый в мод. Вечером один аккум полный, втыкаем в пикошку - пустой на заряд 0,5А на ночь. И так по кругу )) Надо бы еще третий для выходов куда то. Тупанул что два заказал. Да и разных надо было для тестов. Исправимся))
На двух фьюздах при сопротивлении 0,2 в день улетает 3 шт vtc6 при парении на 40. Перепары каждый час по минут 10 с 8 до 19 и практически соска до полуночи. Обычный конк. Не мини.
Разница в автономности есть. Серп мини с одним фьюздом на 0,4 съедает 1,5 vtc6 при мощности 30 с теми же исходными данными.
Долго терпел, но решил ответить. Здесь много зависит от того, один ли девайс в пользовании, от потребления жижи, от атома (я понял, что Конкверор, но я его не знаю). Лично у меня шоколадка держится несколько дней, но на работе - один девайс, дома другой, а пико - в дороге, на подхвате (когда батареи закончились у другх) или при тестировании новых жиж.
Нельзя надеяться на один сетап, если бросил курить, и не хочешь вновь взяться за р.палочки :donno:
заменятор для пико приехал. блин как он в руке лежит! песня! а дальше по смыслу все то же, только баки на 25мм встают.
http://s020.radikal.ru/i723/1704/7d/9bb364d28fc0.jpg
Вообщем придется искать свою золотую середину. Так как у меня перепары капец... часов с 12 и до 00:00, с перерывами на обед или может поездку по делам, а так бывает сижу и тяну егошку пока аккум не сядет. Все равно пока не разобрался в мощности и сопротивлении, как и что убавлять как и что увеличивать и что от этого будет, надо глицина попить, а то никак не вьезжаю (((
komrad_sl Всё хорошо у вас, только не хватает ещё одного девайса со своими батареями, имхо :)
komrad_sl Я думал также, а потом представил, если мой единственный девайс откажет, что я буду делать? И взял ещё пару :D
Знаешь, если ты бросаешь курить, то затраты окупятся всегда, а если нет - нах это нужно вообще, мода?
Не ну курить то я бросил. Аналог больше нини ) Вот психологическая зависимость от дыма(теперь пара) осталась. Если с моим девайсом что то случится, тьфу тьфу тьфу, то я достану свою егошку и буду мучать ее, пока не найду что делать или что сделать. Не думаю что может что то серьезное с пикошкой случится, с чем я не справлюсь )
З.Ы. А вообще - если сломается - брошу парить ) Я так в прошлый раз бросил курить и парить )) Но тогда еще не было тех устройств какие сейчас есть. А теперь я подсел на пар (( Никотин мне уже нафиг не надо, надо вкус и много пара ))