eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 613 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 113513563603609610611612613614615616617623663713 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.05.2017, 18:12
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Есть-ли какая-то возможность вернуть кнопке первоначальный внешний вид?

паста Гои, кусочек фаланели и минута времени. будет блестеть лучше чем с завода. после полировки даже блеск держится дольше но полировка подразумевает собой стирание вместе окислью микронного слоя самого покрытия. рано или поздно протрется до пластика. если в карманах мод носить, натирается естественным путем от трения об ткань, блестит дольше. если в сумочке или на столе живет от от пота с рук помутнеет.
  • 11.05.2017, 18:25
    Irena
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь

Да я не особо-то и огорчилась. Просто, у меня айджасту уже почти пол-года. И у него кнопка как новая, как из коробки. А тут на тебе! Через неделю уже и все, "не кондишен". Абидна, аднака. :( Однако, уважаемый Dino Zavr СПАСИБО вам за поддержку. :niceone: Всегда с удовольствием читаю ваши, в высшей степени информативные посты.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    разъедающие грубые слои кожи вполне могут быть слабощелочными

Да, все-таки мне то-же кажется, что дело в креме. Вот ж@па! Ну, кто-ж знал-то!? :cry:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    в сумочке или на столе живет

Именно. В сумочке и на столе.
  • 11.05.2017, 18:27
    Dino Zavr
    Цитата:

дело в креме

дело в напылении. покрытие тонкое и со временем облазит. я не мажу руки кремом, а вон с крышкой Вы видели что происходит. Совсем достанет возьмете себе Vaporesso Attitude, выглядит хорошо - там если я не ошибаюсь пластиковая кнопка.
  • 11.05.2017, 18:31
    Irena
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    покрытие тонкое и со временем облазит

Ну, понятно. Но, не через неделю-же! :) Да, ничего страшного. Железка, она и есть железка. Мод работает пока, а это главное. Кнопка-мелочь.
  • 11.05.2017, 20:58
    byzon
    Покрытие на пико как я понял лотерея... у многих уже через месяц использования протирается до желтизны, хз что там у них на производстве в какой то момент происходит... но брака хватает по покрытию
    У меня год в ежедневном использовании, в местах контакта сатин отполировался до глянца, а потускнений и желтизны нигде не наблюдается. Изначально было заявлено, что материал используется нержа и люминь... было интересно и подрапал немного изнутри крышку и корпус, вот там немного окисляется от влаги
  • 11.05.2017, 22:12
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Покрытие на пико как я понял лотерея...

никакой лотереи. зависит от чистоты в которой эксплуатируется. например песчинки в не очень чистом кармане прогрызут это покрытие через неделю за нефиг делать.
  • 11.05.2017, 23:34
    morgenshtern
    Брал два мода, себе и жене, пользуемся одинаково. Месяцев 10, ежедневно. Покрытие самого мода, brushed silver - как новое. У меня есть пару небольших сколов, около мм - ронял. Панельки с винтами, верхняя и нижняя - слегка помутнели. Логотип как новый.
    Зато у жены кнопка стерта до желтизны, у меня только помутнела. Причем у меня пальцы в разы грубее. Так то все-таки лотерея.
  • 11.05.2017, 23:36
    V.E.St
    Цитата:

Сообщение от morgenshtern Посмотреть сообщение
    Так то все-таки лотерея

У женщин стирается быстрее ,.......что-то тут ...загадка:D
  • 11.05.2017, 23:45
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от V.E.St Посмотреть сообщение
    загадка

Цитата:

едкий пот

физиология походу разная..
  • 12.05.2017, 01:54
    nonmomoon
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a130f86e63.jpg
    Чуть больше года )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 12.05.2017, 02:00
    V.E.St
    Brushed silver ?:D
  • 12.05.2017, 02:03
    nonmomoon
    Цитата:

Brushed silver ?:D

Filed pocket keys brushed aluminum.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 12.05.2017, 06:54
    Irena
    Цитата:

Brushed silver ?

Возможно. Теперь уже трудно сказать. :D "Боевой" девайс.
  • 12.05.2017, 07:25
    nikromant
    Цитата:

:D "Боевой" девайс.

Вот боевой [emoji88] :)
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2a6ddc1f0e.jpg
  • 12.05.2017, 14:19
    Irena
    Цитата:

Сообщение от nikromant Посмотреть сообщение
    Вот боевой

Мммм-дааа. После увиденного, какими мелкими мне кажутся теперь мои проблемы с потемневшей кнопкой. :D
  • 12.05.2017, 14:24
    diablonero92
    Цитата:

После увиденного, какими мелкими мне кажутся теперь мои проблемы с потемневшей кнопкой.

два оригинала было.. спустя месяц у обоих кнопка и внешняя часть крышки батареи мутнеют и темнеют
  • 12.05.2017, 14:34
    byzon
    Вложений: 5
    Цитата:

Мммм-дааа. После увиденного, какими мелкими мне кажутся теперь мои проблемы с потемневшей кнопкой

не такими уж и мелкими... потемнее это уже наверное окисление покрытия, совсем скоро оно станет серым и невзрачным:(
    Вот мой, год в использовании, в карманах и на работе в робе, часто в перчатках в мазуте, в карманах мусора и металлических стружек хватает... конечно по асфальту не пинал, песком не натирал и особо не ронял, но случалось слегка:D... никаких чехлов и т.д.... сам корпус всегда был затянут винилом, но речь ведь про части с покрытием
    спойлер  

Вложение 289311Вложение 289312Вложение 289313Вложение 289314Вложение 289315
    крышку продрал еще год назад и видно, что покрыт никелированием

Лотерея однако...
  • 12.05.2017, 15:26
    vavan01
    Цитата:

Сообщение от diablonero92 Посмотреть сообщение
    два оригинала было.. спустя месяц у обоих кнопка и внешняя часть крышки батареи мутнеют и темнеют

тоже оригинал ,но такие последствия наступили только месяца через 4

- - - Добавлено - - -

byzon По сравнению с моей твоя отлично сохранилась , У меня боковые части крышек и кнопка мутно серые , а моей Пико только в августе год стукнет. Но хожу с ней и только с ней каждый божий день.
  • 12.05.2017, 15:44
    nikromant
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    однако:think:
    от деда с войны достался?

Семейная реликвия от отца к сыну...
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Это ж надо так суметь O_O
    Теперь только в чехле, ночью, украдкой, в подворотне, озираясь... :whisper:

Это рабочий. На выход - серебристый.
    Хотя, когда паришь один фиг только бак из кулочка торчит.
    Цитата:

Для заколачивания гвоздей придумали молоток

Молотки для трУсов.
  • 12.05.2017, 15:48
    Irena
    Цитата:

Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Лотерея однако...

Видимо все-таки лотерея. Какчество покрытия меняется от партии к партии. Где-то более качественное, где-то совсем не очень. :( Китайпром, что тут поделаешь.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 613 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 113513563603609610611612613614615616617623663713 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search