Ну кангер же на 5 аккумов сделал :) правда чейта очканули они заявиться на полкиловата. А так можно для спецопераций использовать, пару пыхов и на штурм :)
Вид для печати
Ну кангер же на 5 аккумов сделал :) правда чейта очканули они заявиться на полкиловата. А так можно для спецопераций использовать, пару пыхов и на штурм :)
Ага, адова агрегатина! Ща ссылку найду раз уж оффтопим.
- - - Добавлено - - -
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t150473-newpost.html
Ага. Я не спорить зашел. Просто мне еще важны суммарные габариты всей сборки, поэтому рыцарь.
Когда на пико невысокий бак (СерпМини) (справа), то прекрасно. а два 65мм бака - птицу и кф5мини я поставил на пико25 и в смоанта (в центре и слева)
специально чтобы можно было увидеть высоту связок. ну то есть чехлы и карманы они не всегда резиновые и хотелось бы что-то покомпактнее
http://i.imgur.com/Eso1smf.jpg
а решение пико с выступающим вверх батарейным отсеком содрали смоки AL85, сигпеты ant и кангсайды snail - пико все равно лучше
кнопка сделана хорошо. по размерам она, разумеется, заметно больше, ход чуть больше и сила нажатия тоже чуть больше, но не так чтобы эти отличия были сильно ощутимы,
меня и в обычном пико всё устраивает, ну кроме облезания никельхромового покрытия. черные вставки в корпус новой пики25 - оргстекло, специально для снятия отпечатков пальцев
качество изготовления хорошее, три миллиметра не дают серьезной разницы по тому, как мод лежит в руке, хотя 22мм все же на мой взгляд малость поудобнее держать. взял просто из любопытства,
но ничуть не жалею, пусть будет. маленький симпатичный недорогой мод. будет ли и как будет облезать и как реагировать на падения - покамест не знаю, поживем - увидим.
Вообще, если не ошибаюсь, то илифы содрали эту идею с флюида (как по мне так красивеший бокс). Просто пустили идею в массы, и не прогадали ;)
Неа. Но доказывать с тапка, лень если честно. %)
Флюид появился этак в 14-15 году.
Да и богэ с ним, собсна;) я так, просто вспомнил как слюноотделение усиливалось на его фотки :D
имхо, конечно, но ежели бак на 25, то он, скорее всего, не для однобатарейника, ну или запаришься аккумы менять. как по мне - это, скорее, маркетинговое решение. тем не менее, некую долю рынка они тем самым несомненно отвоюют
и выжали из нее практически все что можно, не нужно и нельзя: мега, дюал, рдта, сквонк, легкий полимерный корпус а теперь еще и 25. очень эффективный "интенсивный" подход к выжиманию из проверенного решения баблосов до последней капли, в отличие от рискованного "экстенсивного" по придумыванию чего-то нового и оригинального. добросовестно используют лень. молодцы чё.
Еще сквиз сквонк и новый айкон стик;)
Отмечусь :popcorn:
ага. уже пересмотрел по нему все обзоры, но интуитивно решил, что брать не буду. скорее возьму хвостоклон и попробую c помощью дрели, дремеля и кузькиной матушки впендюрить туда эволвовскую DNA60. Отнюдь не потому, что не ценю Челса - он просто молодец, делает восхитительную красоту, а потому что на последних хвостах индикатор на левом борту, а мне намного удобнее на правом (хотя я и почти не гляжу на него, но просто хочу так сам хочу). А вот к этой Илифовой новинке, хоть ее и хвалят - ну чтой-то совсем моя фломастерная душа не лежит.
Не в обиду, просто навеяло:
Надо смайл сделать "отмечусь"
- - - Добавлено - - -
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-sobaki-668.gif