за эти деньги нет :aga:
Вид для печати
Smok al85 будет хитом этого лета. Пико с фаером во весь корпус и атомами в 25мм
Отправлено. Отправлено...
Сегодня взял wismec rx 75. По размеру больше всего на несколько мм но внешний вид выигрывает как по мне полностью. Ощущение что аппарат дороже как минимум втрое, а на самом деле дороже на 10 баксов. Единственное не нашел пока есть ли на него кастомные прошивки. Еще добавлю удобней кнопки fire чем на rx 75 пока не встречал
:nice: хожу с Пико с 1 августа 16го года . Привелкает ее компактность и простота. Про надежность ниче не могу хорошего сказать так как на 4ом месяце эксплуатации перестала кликать кнопка файр. Но это не смертельно , хожу пока только с ней ,интересно на сколько хватит. Плюсом могу отметить то что не оправдались прогнозы с продавливающимся экраном, вываливающимся USB. А поломку кнопки отношу к фирменной фишке Элиф.:D Жду пока когда кнопка сдохнет совсем , не знаю скоро это будет или нет. Когда сдохнет расстраиваться не буду, в запасе еще 2 штуки стоит. Почти не интересуюсь че там новенького выпустили из модов. Пико рулит.Для односпиральных баков и тем более сигаретников ничего лучше и не надо.
Пико и Мерлин!!! И пусть весь мир подождет!!!
Народ всем привет.подскажите где проставку приобрести мод 25 атомы?
Называется Kepler, а где брать, сам думай.
добрый день, намотал в авокаду нержу 316 на 0.17 ом, но в термоконтроле при заблокированном сопротивлении сбрасывается в вариватт все время, подскажите плз как пофиксить? это баг или фича?
результат напрягает)) коз нет, плохой контакт как опредлелить можно? вроде разгораются равномерно в центре, ну и у стойки обрезок с другой стороны
койлы такие см фото
вот его вставил, выбираю стандартный тк на ss у пики, и жарит сек три и сбрасывает в вариват с заблоченный сопротивВложение 272248
defo878, у этой нержи ткс должен быть 88-92. Пробуй, подбирай. На одном моде к меня вообще заработало, когда 111 выставил.
defo878 слишком большое сечение. вот и сбрасывает...
Я вообще хз нафига такое парить на ТК... я такое даже на варивате не парю - тупо на байпасе.
TCR.
defo878
а че ты :think:
TCR - Temperature coefficient of resistance = Температурный коэффициент сопротивления ТКС
-----------------
defo878 прожги койл хорошо, посмотри на предмет коз... выкидывает в VW если сопротивление скачет или не изменяется.. других причин нет..
Dmitry-ND, слишком большое сечение это диаметр намотки тип 2.5 или сечение чего? прост 2 часа в веэйпинге) а если сечение проволоки то она маленькая на самом деле.
На тк парю потому что вроде нержавейка, так принято. А в чем разница между вариватом и байпасом? байпас это режим меха? я боюсь взорваться и не вижу разницы с вариватом, могли бы вы объясниить пожалуйста
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ, прожег 5 раз по 10 сек и окунал в воду, при кз ведь мод скажет что кз есть, он не показывает такого, если нет то как проверить можно?
"выкидывает в VW если сопротивление скачет или не изменяется"
так оно ведь и должно скакать как я понимаю на нержавейке. сорри за глупые вопросы начал недавно
прожигаешь и смотришь, чтоб равномерненько разгоралось... без фанотизма... если где видно, что сильнее... иголочкой расшерудить
не скакать, а увеличиваться при нагреве, причем плавненько...
а кода козы или плохой контакт тогда скачет... и мод будет в вариватт выкидывать
doctorRAZ разгарается равномерно от центра и почему-то у стойки где обрезан койл. А зачем нужно блокировать сопротивление в тк(много где читал) если оно увеличивается при нагреве?
и еще на авокадо при 75 ваттах просто вся жижа взрявается и брызгается, как это победить и в чем причина?