тренеруй мозг, время на думы сократится :D
Вид для печати
Мультик, хоть и китайский, но более точный прибор и какбэ заточен на точность измерений. А есть что-то не китайское щас? У нас на работе электрики юзают тот же Мастек и он, кстати говоря, неплохо себя зарекомендовал.
А если на Пико накрутить TFV8 Baby? Пойдёт?
Друзья, приехал сабж в цвете Silver.
Как думаете, нужен ли ему чехол? Коцек не боюсь, лишь бы ужас-ужас не было.
И еще, помогите пожалуйста по другому моему вопросу, затрагивающему сабж (потс #3078) Youde UD Bellus - непИсающий бак?
Я в сумках и карманах вот в такой штуке таскаю, жена сшила. Удобно и негромоздко!
У меня такому больше полугода - выглядит как новый, хотя особо над ним не трясусь, только основание снизу покоцано.
По другому вопросу: пока не попробуешь - не узнаешь, достаточно ли тебе этой мощности. Мало - поднимешь, будет быстро акки высаживать - убавишь по витку на спиралях.
просто силвер (если не бруш) один из самых стойких цветов, пол года пользования, ниче ему не сделалось.. правда не пинал почти не ронял и с ключами/мелочью в кармане не носил.. все это без чехла..
единственный момент, сразу не допетрил не включил ему стэлс режим... где анимация батарейки экранчик заметно выгорел
- - - Добавлено - - -
:think:
эт че за неизвестный лайфак?
Да, просто сильвер. Наверное не буду чехол брать. Уж больно они убогие в массе своей, а я же для себя девайс купил, а не для кого-то, кому я через год его за 500 рублей продам :)
А вот силиконовое кольцо на бак куплю, какое-нибудь неприметное, дабы не расколоть его ненароком.
- - - Добавлено - - -
Я насколько понимаю, если верить калькулятору, то количество витков по любому надо понижать, ибо мощность Low... My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Прям вот взять комплектные беллусовские спиральки и размотать их до 5,5 витков. Ну, так, на первое время... А потом нержой обзавестись.
Andrey_Ulrich цвет сильвер неубиваемый. за год привлекательности не потерял. на счет витков, ниче убавлять не надо. первая тяга будет прохладная а дальше все норм. зато батарейку меньше жрет.
Devijack спасибо! Будем посмотреть.
А по поводу того, что на Pico лучше не гонять выше 40 ватт что скажете?
Есть мнение, что это губительно для ресурса аккумов.