User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Smok al85 будет хитом этого лета. Пико с фаером во весь корпус и атомами в 25мм
Отправлено. Отправлено...
Последний раз редактировалось Devijack; 18.02.2017 в 01:30.
Сегодня взял wismec rx 75. По размеру больше всего на несколько мм но внешний вид выигрывает как по мне полностью. Ощущение что аппарат дороже как минимум втрое, а на самом деле дороже на 10 баксов. Единственное не нашел пока есть ли на него кастомные прошивки. Еще добавлю удобней кнопки fire чем на rx 75 пока не встречал
Последний раз редактировалось rwsd; 17.02.2017 в 21:30.
хожу с Пико с 1 августа 16го года . Привелкает ее компактность и простота. Про надежность ниче не могу хорошего сказать так как на 4ом месяце эксплуатации перестала кликать кнопка файр. Но это не смертельно , хожу пока только с ней ,интересно на сколько хватит. Плюсом могу отметить то что не оправдались прогнозы с продавливающимся экраном, вываливающимся USB. А поломку кнопки отношу к фирменной фишке Элиф.
Жду пока когда кнопка сдохнет совсем , не знаю скоро это будет или нет. Когда сдохнет расстраиваться не буду, в запасе еще 2 штуки стоит. Почти не интересуюсь че там новенького выпустили из модов. Пико рулит.Для односпиральных баков и тем более сигаретников ничего лучше и не надо.
Пико и Мерлин!!! И пусть весь мир подождет!!!
Народ всем привет.подскажите где проставку приобрести мод 25 атомы?
спойлер
Называется Kepler, а где брать, сам думай.
Моё
добрый день, намотал в авокаду нержу 316 на 0.17 ом, но в термоконтроле при заблокированном сопротивлении сбрасывается в вариватт все время, подскажите плз как пофиксить? это баг или фича?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
результат напрягает)) коз нет, плохой контакт как опредлелить можно? вроде разгораются равномерно в центре, ну и у стойки обрезок с другой стороны
койлы такие см фото
вот его вставил, выбираю стандартный тк на ss у пики, и жарит сек три и сбрасывает в вариват с заблоченный сопротив20160806101938_40786.JPG
defo878, у этой нержи ткс должен быть 88-92. Пробуй, подбирай. На одном моде к меня вообще заработало, когда 111 выставил.
defo878 слишком большое сечение. вот и сбрасывает...
Я вообще хз нафига такое парить на ТК... я такое даже на варивате не парю - тупо на байпасе.
TCR.
defo878
а че ты
TCR - Temperature coefficient of resistance = Температурный коэффициент сопротивления ТКС
-----------------
defo878 прожги койл хорошо, посмотри на предмет коз... выкидывает в VW если сопротивление скачет или не изменяется.. других причин нет..
спойлер
Dmitry-ND, слишком большое сечение это диаметр намотки тип 2.5 или сечение чего? прост 2 часа в веэйпинге) а если сечение проволоки то она маленькая на самом деле.
На тк парю потому что вроде нержавейка, так принято. А в чем разница между вариватом и байпасом? байпас это режим меха? я боюсь взорваться и не вижу разницы с вариватом, могли бы вы объясниить пожалуйста
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ, прожег 5 раз по 10 сек и окунал в воду, при кз ведь мод скажет что кз есть, он не показывает такого, если нет то как проверить можно?
"выкидывает в VW если сопротивление скачет или не изменяется"
так оно ведь и должно скакать как я понимаю на нержавейке. сорри за глупые вопросы начал недавно
прожигаешь и смотришь, чтоб равномерненько разгоралось... без фанотизма... если где видно, что сильнее... иголочкой расшерудить
не скакать, а увеличиваться при нагреве, причем плавненько...
а кода козы или плохой контакт тогда скачет... и мод будет в вариватт выкидывать
спойлер
doctorRAZ разгарается равномерно от центра и почему-то у стойки где обрезан койл. А зачем нужно блокировать сопротивление в тк(много где читал) если оно увеличивается при нагреве?
спойлер
и еще на авокадо при 75 ваттах просто вся жижа взрявается и брызгается, как это победить и в чем причина?