maksut1976, решил откатиться на стоковую, а её на сайте нет, под версией 1,0 лежит новая 1,3
maksut1976, решил откатиться на стоковую, а её на сайте нет, под версией 1,0 лежит новая 1,3
GrossFater тут все есть по идее. VTCFont: редактор, патчи, прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
Нахомячил
Поправлю, тут
Dropbox - Firmwares
Это не я собирал в кучу.
MicroSur ну дык в шпервом посте же ссыль![]()
Нахомячил
[QUOTE=maksut1976;9281656]NO Smoking с сайта качай обновление, если сток. Там файл обновления и типа прошивальщик. Подключаеш мод и давишь обновить, спросит где прошивка, укажешь путь. Две секунды и готово[/b]
А стоит вообще обновляться?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
1.03 - реально лучшая прошивка, имхо…
натапкано с z3c
Что то не соображу.
В новой прошивке на дисплее отображается:
Сопротивление, количество затяжек.
Как количество затяжек изменить на мощность?
А вот на счет зарядки устройства. Можно заряжать через юсб, и не бояться что сгорит?
NO Smoking я все время заряжаю. Писали что горели от айфоновских зарядок и в машине. Дома заряжаю в ночь от старого телефона зарядкой на 500 мА
Нахомячил
Я же правильно понял, что прехит не работает (что логично) в режиме ТК?
Давно не заходил сюда. Где можно почитать о кастомных прошивках и патчах, что это такое и какие там плюшки добавляются?
Спасибо.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Что то они в режиме тк изменили в новой прошивке. Раньше парил на 200, сейчас по ощущениям на 160 так же.
Никто не замечал?
9 ЭСПро
А это на стоковой ТК или ТСR? Не в курсе, есть у вас такое, просто интересно... )
На стоковой тк.