это тут Access Denied
- - - Добавлено - - -
maksut1976 аппиридил![]()

это тут Access Denied
- - - Добавлено - - -
maksut1976 аппиридил![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZ![]()
Нахомячил

Nevskii30 кстати вот еще с баком Access Denied
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
делай как я )))
Access Denied
сейчас на брашед сильвер цена огонь
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA

спойлер

такое после 18 числа не увидишь (даже после 12-го не увидишь), потом будет дороже..
- - - Добавлено - - -
Ваще может кардинально, а что бы отключал через несколько сикунд было бы супер!!!
иначе как понять, что он зарядился?
хотя по файру жэж будет включать что б посмотреть...
------------------------------
Сделай доброе дело пожалуйста![]()
спойлер

спойлер

А.. Ну это я в курсе. Но найти когда он уложится в 2К вместе с пересылкой вполне возможно. Это меня устроит. Ибо новички хватают что подешевле рассчитывая на простой навал и не получив этого продают по сходной цене. Хотя если применить знания то и на 30-40 ваттах можно получить такой навал что начинаешь захлебываться!
- - - Добавлено - - -
Моя жаба сдохла давно ибо хома лютый попался но фактическое наличие денег никуда не делось. И хома рад и жаба сдохла но если их нет то хоть убейся апстену ты ничего не закажешь. Ну не в кредит же брать как некоторые не сильные.... на интелект.А если в кредит то..... держите меня семеро.... мало.... человек 20 надо, фаст вздрогнет ибо вот это и вон то и..... вот эти две полки кати к кассе!
![]()
Все работает. Вернее хз работает лиЭкран не включается, но комп видит девайс на проводе в выключенном состоянии.
Если будет время, было бы хорошо сделать патч, что бы в выключенном состоянии, при подключении зарядки, где то по углам загорались пиксели, которых меньше всего жалко. Что бы хоть как-то видеть что мод среагировал на зарядник.
А вообще, большое спасибо!![]()

спойлер