камрады кто нить бинарничек с тушением экрана и по 1 Вт.. v1.03.. положите куданить, чтоб я и другие видели..
камрады кто нить бинарничек с тушением экрана и по 1 Вт.. v1.03.. положите куданить, чтоб я и другие видели..
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
21$ ммм вкусно! за безотказный мод с прехитом и нормально работающим тк О_о я бы после выката новоый прошивки наоборот цены поднимал!
спойлер
MicroSur Сори если ошибаюсь. Ты вроде писал патчик или саму прошивку на мод который отрубает его на 15... или что то там... затяжках. Это на витаминке или на пико? Хотелось бы иметь на обоих. А то что то я разгонятся стал. Если 3мл\3мг в сутки, ранее было вплоть до передоза (ну организм такой) то сейчас 5-6мл той же трешки норм а то и не хватает. Я понимаю что организм привыкает только мне это не нравится! 3 на 3 и более не надо!
MicroSur опробовал, все хорошо но есть некритичное но (не придираюсь, но шоб в курсе был)
возможности от зарядника проверить на работе нету, а от компа при подключении к юсиби естественно зажигает экран потом экран тушит а батарейка внизу остается моргать ...
в стэлс режиме то же самое, но экран можно загасить нажатием файр (подольше, типа попарить) батарея больше не высвечивает, до следующего клика файр (короткого)
Вечером проверю на бп.
В любом случае работает, экран гасит, спасибо.
Надеюсь мне недолго осталось на шнурке висеть... батареи на таможне трекнулись... в прошлом месяце..
спойлер
дык к компу когда подрубаю он включает ему экран... вечером с зарядником проверю...
а если вырубить мод совсем (пять кликов), то при подключении.. естественно без признаков жизни.. но наверное заряжает..
- - - Добавлено - - -
по мне, так даже удобно...
в стэлс режиме на шнурке к компу... длинный файр тушит все.. короткий файр зажигает экран, потом экран тухнет батарейка моргает...
ну и опять по длинному файр тухнет все...
не в стелс режиме экран при зарядке от компа не погасить... (анимацию батарейки)
спойлер
Блин, хоть бы один обзорщик на ютубе додумался воткнуть в мод usb, не понятно нифига )
спойлер
MicroSur
Нормальный патч и всё правильно в нём. Ставим режим Стелс, допустим экран потушен подключаем USB - экран загорается и всё там видно, что зарядка пошла. Начали парить или просто долго нажать Файер - экран тухнет и даже заряд батареи нет, экран полностью тёмный. хотим посмотреть, что да как с батареей, пожалуйста краткое нажатие экран загорится.
Короче, всё нормально, спасибо за патч, мы разберёмся, кто ещё не понял.![]()
практически не жарит ... не успевает разогнаться... чуть дольше чем просто клик... нажал он потух, коротко нажал загорелся... стэлс блин
- - - Добавлено - - -
дык и не оспоряю.
- - - Добавлено - - -
MicroSur проверил с бп... алгоритм тот же... т.е. при подключении зажигает экран... тухнет... батарея продолжает светить... файром гасится..(в стэлс режиме)
В принципе возможно вопреки, но получился годный алгоритм... кто экран не хранит... (не стэлс режим) как было так и осталось, плюс есть возможность в выключенном состоянии подключить мод к зарядке... с потушенным экраном.
в режиме стэлс.. можно мод не выключать, но экран гасить полностью... по файр чуть длиннее чем просто клик..
Отлично получилось!!!![]()
спойлер
MicroSur, а есть уже патч на клики для 1.03?
Патч нормальный, спасибо