Если хотим узнать загаженность экрана то ставим полностью белое лого и ... на пример как у меня - то, что чёрным написано, на малёвано то и плохо. Чем черней тем хуже.
Заряжать и одновременно парить на пико безопасно?(с зарядкой на 0,5А)
Последний раз редактировалось Grantor; 11.11.2016 в 00:34.
(⌐■_■)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Рекомендуют также, залить изнутри USB термо клеем, и тогда хоть заклубись облаками.
Тогда его сложнее отломать. Отломать как по мне легче чем спалить
спойлер
Никто не просил )
Если мои патчи кликов были приемлемы для предыдущих версий, переделать на последнюю можно попробовать.
Напомню, что заявки лучше направлять сюда VTCFont: Кастомные прошивки, Редактор, Патчер, Прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
ибо это единственная сейчас тема, где не забанят, за запрос патча.
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.11.2016 в 00:03.
Grantor
Лучше отпаять провод и через верх вынуть, получится примерно так И вот во круг USB залить клей. Я когда последний раз оторвалось к корпусу USB припаял медные проволочки что бы упиралось в корпус
Последний раз редактировалось nonmomoon; 11.11.2016 в 11:04.
9 ЭСПро
Если такой геммор с портом, то не легче заряжать батарею во внешней зарядке?
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
да нормальный USB . если не шатать злостно - все нормально. Там даже свои родные типа усиков есть, враспор в корпус упирающиеся.
Хотя я все равно предпочитаю заряжать акки отдельно....