Knopa-Jedi прошит. Надо до 1.03

Knopa-Jedi прошит. Надо до 1.03
Нахомячил

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

если не секрет, в русифицированной прошивке, почему напряжение в "V" (Volt) переведено как русское "Л" а не "В" ?

В какой? В этой?
Последний раз редактировалось becool; 11.11.2016 в 23:23.
Сорян, при переносе локализации из 1.02 упустил видимо. Будем поправить, отпишу как поправлю все локализованные 1.03
тапком
- - - Добавлено - - -
Заменил "л" на "v" - смотрим, проверяем. Видимо в 1.03 они стали использовать символ из основного набора, а не отдельный, ибо в режиме "Bypass"/"Мехмод" символ отображается с другим адресом в прошивке. В итоге пришлось поменять символы местами и поменять адреса в словах, где использовался измененный символ.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

теперь в мехмоде остался Л
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

вроде теперь норм. Спасибо от дотошного "перфекциониста"![]()
Парни (и девушки, если есть), есть кто-нибудь из Ростова, который на Дону? Подскажите, есть ли на рынках, на которых торгаши затариваются, достойная проволока?

Nevskii30 закажи тут на форуме. Цена копейки. Я на тысячу взял. На пару лет точно хватит.![]()
Нахомячил
У меня друг за товаром мотается каждую неделю, вот и интересуюсь, знаю просто, что там рынки на всю Россию хватит!

тут недавно. диалог был по поводу винтов на пике, я даже фоту выкладывал где видно что Т6х60, но к фучу, ета Т6 мала оказалась... купил в леруа еще такую же, к фучу подошла...
короче у пика Т5 у фуча Т6, а китайцы все отвертки маркируют одинаково
- - - Добавлено - - -
если б ты сразу заказал на форуме, когда озаботился этим вопросом, уже б мотал.... не напрягая друга
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Да мне мотать пока некуда, вчера заказал сабж и топтанк мини, поэтому не тороплюсь. Ау, ростовчане!
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=92009
...со швейной машинки...

спойлер

Доброго вечера.
На экране Зар диаккумулятор.
Нет буквы Я
У Всех так?
Самая последняя прошивка.
Спасибо