Devijack я тебе ее даже показал. Но ты продолжай верить, что корявина со смазанным вкусом, неудобной конструкцией - идеал.

Devijack я тебе ее даже показал. Но ты продолжай верить, что корявина со смазанным вкусом, неудобной конструкцией - идеал.

Фуфел у тебя в штанах
Прост я как раз в субботу пиво употреблял в владельцем авокады. Подегустировали. Вывод - ту жижку, которая на авокадо вкусная, я для миража в 2-2.5 раза развожу.
уважаемый, прошу следить за своими штанами и в чужие не заглядывать. ваша ориентация сугубо личная проблема.
я так и не увидел рдта конкурирующего с авокадо.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
На дрипко-бак ни разу не смахивает.
Надруковано з мобiлки

уважаемый, попрошу никуда не слать что бы самому на три буквы потом не уйти. нечего сказать - молча жуй.
yong8
еще один с дрипкой, шо за упоротые люди. тут не дрипки обсуждаются. и не баки а замена новому кастрированному пико.
нектар с его убогой затяжкой и отсутсвием стоек - лесом.
Последний раз редактировалось Devijack; 08.08.2016 в 14:29.

С какой дрипкой? Ты себя самого то сам слышишь? Тебы написали, ты начинаешь какую-то х@ню нести.Большой спец -сразу видноИмели нектара? Или опять- просто очередное сотрясание воздухов? Тут вообще-отсутствие какой либо логики, ибо сам же пишешь:
При чём тогда Ладно, резвитесь далее...
Всем привет и... пока! Да-да, всем пока, т.к. буду покидать форум. Причина - бросил парить. Парил три недели после того как бросил курить. iStick Pico + Serpent mini выставил на продажу. Как-то так.
чукча не читатель? -чукча писатель. вброс защитан. две страницы пролистать не в моготу?
или рда от рдта плохо отличаешь? совсем уася? я говорю про замену дрипмоду он мне про вкусы заряжает. включи думалку и прочитай еще раз.
Последний раз редактировалось Devijack; 08.08.2016 в 16:42.

Чет репу чешу, брать или нет в помощь Айпивихе Д2![]()