Ребятки, а если к плате пико подключить 2 или 3 АКБ в параллели, норм будет работать? По идее же вольтаж не меняется и автономность должна вырасти. Просто думаю пересадить потроха в какую-то другую коробку, и 75Вт мне вполне за глаза хватит.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
как идея пока у меня не было мода побольше я парил дрипку на пико, не отключая его от зарядки...
а для домаесли моща не нужна, ну и меняй их как сядут.. крышку ему лучше быстросъемную приколхозить тогда уж ))
тут кто то вообще мод переделывал полностью от сети .. ежели для дома
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Не ожидал что пика может прожить год, получается все таки пика весьма качественный девайс, в таком случае поздравляю всех владельцев пики и себя тоже с отличным выбором))
пико еще внуки донашевать будут![]()
Я по началу брал 2 на всякий случай, потом понял что неубиваемый, продал второй нафиг.
Отправлено. Отправлено...
лучше пико ничего еще не придумали?
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
спойлер
Новый смок
Отправлено. Отправлено...
Последний раз редактировалось tigor10; 17.02.2017 в 15:16.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.