MicroSur нет, я правильно измерил... =) прикручивал на выключенном.
про подпись. О! а слона то я и не заметил, спасибо !
Вид для печати
MicroSur нет, я правильно измерил... =) прикручивал на выключенном.
про подпись. О! а слона то я и не заметил, спасибо !
Всем добрый день!
Ребята помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался? У супруги Пико, перестала закручиваться крышка батарейного отсека, то есть она вообще свободно проваливается и все.
Заранее всем спасибо за помощь!
MrMaloy, как вариант слизалась резьба. Посмотреть на мод и на крышку на предмет наличия всех витков резьбы. Лечить можно попробовать с помощью фольги, или тонюсенькой проволоки, обмотать немного крышку. Если хоть немного резьбы осталось, то может и будет контакт. Если нет, то искать либо крышку, либо мод.
Как женскими рученками можно было резьбу сорвать. Такая коня остановит :D
Отправлено. Отправлено...
Именно, тоже так сразу и подумал!
Спасибо за совет попробую!
Сорри за дурацкий вопрос. Вот атомайзер сабтанк. В нём испаритель. Жидкость в бачке заканчивается, вот уже дырка с ватой оголяется. До какого предела можно парить эту жидкость? Пока она совсем не закончится или всё-таки эту дырку с ватой нельзя оголять?
АДЕ
Да я вот думаю, что на работе-то возможности долить не будет, с утра заправлю полный бак и до ночи почти за рулём. А флакон с жидкостью таскать с собой неохота.
P. S. И неудобно мне кажется с субтанком - заправка нижняя, постоянно откручивать/закручивать атом. Посоветовали ведь.... Надо было топтанк брать, сверху же удобнее заправлять, блин!
У меня на Пико бак показывает сопротивление 0.97. А на моде с Нивел 0.9. Китайский мультимер с поправкой на внутреннее показывает ближе к Нивел. 0.92Кому верить ХЗ хотя по большему это ни на что не влияет для меня . Ниже 0.5 ома не опускаюсь. Пробовал на Пико вкручивать атом и отключенный и в рабочем, сопротивление не меняется, кажет стабильно одно и тоже.
Зато если в теме сабтанка ляпнуть что топтанк удобнее, найдется целый отряд упоротых людей что будут утверждать обратное :D
Отправлено. Отправлено...
Наконец то дочитал. Всем привет. Хочу заказать пико и серпент мини. Так же к нему аккумы Самсунг 30q. Если мотать фьюза 2*0,3 нержу и сверху 0,1 нихром. Как такая намотка на постоянку? Просто пока жду девайс смотрю что ещё дозаказать к нему, что то может намотать. Рассчитываю таскать с собой в машине или в сумке запасной аккум к нему
Спасибо. Просто пока читал уже даже задумался что может сегилея или рыксу взять. Многим не нравилось, очень много поломок. Да и 75 ват думаю много это или мало. Ведь в Егошке которая аио у меня испаритель 15-30 ват. А если тут все на таких ватах парят- значит я и не увижу разницы?
Натапкано с афони
Но что например надо намотать чтоб понадобилось 75 ? А если к нему дрипку цунами на 22 мм докупить.
Натапкано с афони