Это ты поиздевался, чтоль? Ставь, пользуй и будь счастлив :D
Вид для печати
Хорошо возьму тем более нашел по цене 350р у себе в городе
_pans_ Какойзлойгуру. И картинка впечатляет...
Serge_Z, каков вопрос, таков и ответ:popcorn:
_pans_ Да, вопрос впечатлил своей насущностью :D
Serge_Z, а я про что:D
НенУчОвы... :D
Похоже на бесплатный сырр.
Коллеги приветствую! Прошу совета, столкнулся со следующей проблемой: пользую данный девайс больше года, раньше родных необслуживаемых испарителей хватало минимум на пару недель, но последнее время срок эксплуатации испарителей резко сократилось, живут максимум 4-5 дней, рекорд 1 полные сутки, потом резкий запах горелого, вкуса жижы не передаёт и тд, меняю испаритель опять все норм не продолжительный период, а через пару суток все заново. Покупал у разных поставщиков, заказывал из китая, везде аналогичная ситуация. Парю на 25ваттах, испаритель предпочитаю на 0,3, жидкости беру всякие разные, батарейки как год назад купил так ими и пользуюсь. Вообщем не чего не менялось. Может мод своё отжил или куда копать? Жду вашей помощи
ilyabikov А подумать? Где мод и где запах?
Дима, а посоветовать без сарказма, можно? Знал бы я ответ не лез бы с вопросами
Здравствуйте, уважаемые!
Какое покрытие у пико самое стойкое, black+silver ушатался за год в хлам, в основном серое покрытие, которого киты там явно сильно пожалели. под ним желтый грязный дешманский сплав.
Жидкости вроде самые разные юзаю, но дешёвые не беру. Раньше то проблемы не было. Самозамесом одно время увлекался, потом надоело как то. А может это связано быть с баком? Ну что нибудь забилось там со временем, плохо пропускает жидкость... хотя я вроде регулярно чищу всю эту систему
Отходил несколько месяцев с пико. Достал с полки разобранный вамо, перепаял кнопку, собрал, поставил рядом - чуть со смеху не помер, ВО ЕЛДА! :D :biglol:
спойлер
- - - Добавлено - - -
MicroSur, подскажите, где взять чертежи крышек верх/низ чтоб из ваньки "пико" сделать?
Angelex, возьмите smok bek pro на Али
он там по $12, им ещё лучше мерить пику
http://i.imgur.com/sY6XxbG.jpg
Dino Zavr, не твоя фотка на али с прозрачной линейкой и кошаком? А то бак с гландочесалкой шибко похожи... :D
И по 12$ что то не видно - 20$ есть.
Angelex, не не моя. кошек я люблю, но у меня на них жуткая аллергия. Да смоки что-то в своем SMOK VAPE Store на Али цену подняли. щас под 20. а в новый год по 12 распродавали. ну я и взял.. джедайская хреновина особенно в попугаях. :D