По поводу выгорания пикселей - мое сообщение после 4-х месяцев эксплуатации: Eleaf iStick Pico 75w фото там есть, решайте сами.
PS. в моде заряжал всего месяц - пока зарядное не пришло.
Вид для печати
По поводу выгорания пикселей - мое сообщение после 4-х месяцев эксплуатации: Eleaf iStick Pico 75w фото там есть, решайте сами.
PS. в моде заряжал всего месяц - пока зарядное не пришло.
Выгорает. Контур иконки зарядки.
marco_s твой мод тебе и решать, кого слушать, теоретика или практиков.
в основном выгорает при зарядке, поэтому либо заряжать аки во внешней, либо кастом либо патч от Microsur и стэлс режим.
ЗЫ кстати когда начали продавать первые пико? кто в курсе?
По поводу выгорания -- в стандартном месте расположения пиктограммы батарейки даже если и выгорает, то это незаметно, но при включенном стелс режиме и подключенной зарядке при использовании режима пассру зажигается изображение большой батарейки в центре экрана, вот эта картинка и отпечатывается, если краько нажать файр, экран, после отключения, снова переключается на отображение батарейки внизу
с тапка
$26.00 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free ShippingЦитата:
SKU 4476104
DATE LISTED 3/22/2016
спойлер
Добрый день. Istick Pico. С накрученым баком при нажатии файер просто перезагружается. Сопротивление и напряжение батареи показывает исправно. Что может быть?
Ребят, как на прошивке от MicroSur поменять мощность на ТК?
Моему первому Пико около года,думал что мод совсем уж беспроблемный(после него 3 бокса уже сгорело). Но тут решил установить новую прошивку ради прехита,а его не видит комп. Второй купленный намного позже и Астер прошились без проблем. А самый первый Пико ни на другом компе ни на других проводах не хочет. Индикация заряда показывается,хотя никогда в нем не заряжал. Покупался на Фасте,проверку прошел,показывает версию 1.0. Возможно брак первых партий и наверное никак уже это не исправить,но мало ли,возможно есть какое то решение.
Necras пробуй другой кабель, другой юсб, осмотри порт мож мусор или следы жижи.
Могу ошибаться,но или фаер и + или фаер и - жмешь во время прошивки и устройство определяется тогда