Пробовал ли кто посадить на pico taifuna gt2 без кольца воздуховодного. Диаметр его вроде 23мм.
Вид для печати
Пробовал ли кто посадить на pico taifuna gt2 без кольца воздуховодного. Диаметр его вроде 23мм.
читал, что только через программу перепрошивки, потому что уже и номера на коробках подделывают.
Спасибо за инфу.Хочу вдохнуть вторую жизнь в тайфуна, прикупив на фасте пластиковые колбы и топ кэп.
- - - Добавлено - - -
Покупаешь в магазе, который дает гарантию, что он оригинал,приходишь домой и проверяешь на оригинальность. Если нет-отдаешь,забираешь деньги, плюешь ушлым барыгам в харю.Или ты уже купил?
Там бэклкапы появились?
Дай плиз ссылочки...
- - - Добавлено - - -
Можно на Али. Открываешь спор, отжимаешь деньги, оставляешь клон себе.
Единственное, время.
Сейчас просто на Али и не только можно купить за копейки, если поискать, Пики 75 сбрасывают.
А у нас так не выйдет... Или придётся действительно сильно искать.
Ребзя, а где нынче можно вообще девайс купить за нормальные деньги? Интересует СПб.
Chieff Спасибо. Да, бэлкапов нет, похоже остался единственный условно годный вариант, либо DIY кит со стеклом на резинках.
А у этой шляпы
$1.77 Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T RTA - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
трубочка моментально ломается.
Походу скидывают непопулярные цвета , но их быстро раскупают, 757р самые дешёвые были, надо пасти когда появятся.
Премиум качества 75 Вт eleaf istick Пико TC mod VAPE электронной сигареты мод в нескольких Цвета без 18650 Батарея istick Пико 70 Вт купить на AliExpress
Ну, вообще то, с "бронзовым" верхом и низом, это последняя ревизия, они как бы должны быть чем то, но лучше... Там могли быть доработки.
И я бы не сказал, что остались непопулярные цвета. Бронзовые самые премиальные, как по мне, из всего цветового ряда.
С цветами вообще то прикол, я как стал обзоры писать, так просто бешусь, когда присылают "популярные" цвета.
Типа металик. Самое зло, это чёрный.
Лучше всего яркие цвета с выраженным контрастом.
Да и достали уже все эти чёрно-белые моды, у них с индивидуальностью не очень.
У мну "деревянный" (кстати, если уж говорить за ревизии, то эти цвета после "бронзовых" вышли, а за ними ещё resin) - за почти 5 месяцев чутка начало облезать покрытие по нижнему ребру кнопки Файр - видимо, там оно об край выреза в корпусе трётся, как я жму.:xz: Ну, на ребре оно почти и не заметно.:ok: В остальном - ну чутка залоснилось в выступающих местах, матовость заполировалась, а так всё тип-топ. Юз, правда, аккуратный - в карманах без ключей и мелочи.
Заказал в качестве подарка на ДР ещё одну такую - в стратегический запас.:D А в качестве второго рабочего мода думаю таки 21700 взять, глядишь, попробую "крупнокалиберные" баки...
- - - Добавлено - - -
Эмм, а мне всегда казалось, что ещё начиная с животного мира, нарочитое обозначение своей индивидуальности всегда было прерогативой самцов.:D
Среди пернатых - да, Там работают только глаза. Если говорить о животных, то здесь важен запах, поведение, которое предполагает безопасность для всех, его окружающих самок, и он никому из них ничего не доказывает, они это чувствуют.
Нынешние "самцы" на Лексусах" могут долго ломать голову, почему их женщина променяла его, такого красивого пернатого на слесаря с Кировского завода. Да потому, что ему попалась настоящая женщина, а он был занят своей индивидуальностью, а ей был нужен настоящий ДОМИНИРУЮЩИЙ САМЕЦ.
.
- - - Добавлено - - -
Нет. У меня и из одежды всего две фуфайки и одна куртка.:hello: