А вот тут ты не прав, фьюзд из 2х0.2 и обмотано 0.1 и все вкусно! Но жарить приходится на 50;(
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вид для печати
Продам Eleaf iStick Pico TC 75W - Brushed silver и Full black.
Оставлю тут. Может кому надо.
Плакался уже, что в настоящий момент Пико (+состояние прошивок и кастомизаций на него) делают настоящей проблемой выбор чего нибудь другого помимо Пико в классе однобатарейных модов. У меня два Пико (в семье - 3). Мне нужен ещё один мод. Ну маразмом считаю покупать ещё один Пико.
В общем, помучившись пару месяцев сделал вот такой выбор (найдя желаемое в очень редком цвете):
Здесь больше фоток - $68.12 Authentic HCigar VT75 Nano 75W TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300C'(200-600F') /1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
А заказал тут - Access Denied
Буду осваивать DNA-75.
Начало плавать сопротивление на пико, как оказалось (может так и раньше было, обнаружил сегодня) когда шатаешь накрученный бак, в моем случае сабтанк мини, имеется еле заметный люфт, накрутил бак на айпиви д2 люфта нет%).. Вопрос как устроен коннектор пико, вкручен или запрессован?
Lemo 3 на этот мод без проблем накручивается?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Как тут и було.
Дождался пока ощутимо разболтается, крышку саму снял. Помыл щели из шприца ацетоном, подогрел феном градусов до 80ти, залил в щели (и снутри и снаружи) качественную (ещё советскую) эпоксидку, вытер и пол-часа подержал под тем же феном 80 градусов (это технология такая - не сам придумал). Всё - камень и так и остаётся с лета.
Спасиб)
bzfox камрад, подскажи плз, какая маркировка у торкса под винты пико?
bzfox :friends:
Подскажите, что намотать на пико+цунами для вкуса?
Вчера утром после вечера дружбы с алкоголем обоссался бак и жижа попала на коннектор. Вытер, просушил снаружи, вроде норм работает. Там резинка стоит, она не пропускает жижу внутрь типа?